11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А,чтО?? Нужно заполнить?? Команды,вроде,нЕ было...Или я пропустила??
youareafoo_9961717_24070664.gif
Катя, поскольку в этот раз команды формируются по иному принципу, чем ранее (все выпускники идут в одну команду), то в этот раз и запись пораньше :)
Так что кто не записался в 14-ю, сделайте это в ближайшее время!
Записываться в теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/14-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-nojabrja.39466
Нужно заполнить анкету, а потом отписаться в теме, что вы анкету заполнили :)

Доброе утро, Команда!
Я больше к вам с едой не приду, то плюшки растащят, то ножки от курицы:)
Держите шарики:D
%D1%88.jpg

Я че пришла то.... @игоряшкаNS ты в новом амплуа?:eek:

игоряшкаNS, да не обращай внимания! Ну не все равно, как назовутся?! Это ж виртуально все. А мы тут для реального дела - научиться дышать полной грудью!
На вкусняшку:
1013699.jpg

игоряшкаNS, да не обращай внимания! Ну не все равно, как назовутся?! Это ж виртуально все. А мы тут для реального дела - научиться дышать полной грудью!
На вкусняшку:
1013699.jpg
Катенька, да не в названии дело то- по мне хоть картошка или помидор. Люди то голосовали, а им опять по рукам-куда не мытые

Катенька, да не в названии дело то- по мне хоть картошка или помидор. Люди то голосовали, а им опять по рукам-куда не мытые
Я уже там высказалась, что скоро как-то все делается. Хозяева-бояре, им правила диктовать. Захочут - хоть каждый день будут переобзываться.
Можно ведь по течению, можно против течения, а можно и на бережку постоять.;)

Я уже там высказалась, что скоро как-то все делается. Хозяева-бояре, им правила диктовать. Захочут - хоть каждый день будут переобзываться.
Можно ведь по течению, можно против течения, а можно и на бережку постоять.;)
Можно, но не интересно:(

Ален, спасибо! Да у меня новая картинка. Че не нравится?:eek::(
да не, что ты, классно:thumbsup:
ты чего тут удумал хандрить из за мандаринов во льде?:eek: или какое там сейчас название:giggle:
не бери в голову, в твоем большом и светлом офисе все равно календарик на 2017 год будет с надписью Альтаир:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: