11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня встала рано, НО... не знаю чем я была так занята, но директор меня ждал 20 мин под подъездом, а я в это время бегала по квартире и собиралась. Пока мыла голову, чуть не затопила соседей, пока устраняла косяк, не успела высушить башку. Напялила как есть шапку, сижу страшнючая ужас))))))

Игорь, доброе утро:kiss:.. но не бодрое, не бодрое( у мене..
У меня тоже холодрыга была утром, но машину завёл. Не люблю холод вооще, а такой и подавно - летом я родился, лето люблю.

Я сегодня встала рано, НО... не знаю чем я была так занята, но директор меня ждал 20 мин под подъездом, а я в это время бегала по квартире и собиралась. Пока мыла голову, чуть не затопила соседей, пока устраняла косяк, не успела высушить башку. Напялила как есть шапку, сижу страшнючая ужас))))))
гы :D

Ооо, вот жто вашпе вариант хороший но тяжело будет. Лучше подушку вместо шапки и одеялко всесто пальто)) и в пижамке прям))))
неее...дивана то все равно нет)))))))
и че толку .. сидеть .. хоть и в одеяле))))

Как приятно с вами по болтать....) :D:kiss: по тружусь мальца.)

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: