11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущения происходящего как не со мной. Причём спокойно лежат рядом сигареты, а мне без разницы))) пока наслаждаюсь чувством свободы)
Ну так то здорово! Прям без накатов? А настроение как? Перепады бывают?

Ну так то здорово! Прям без накатов? А настроение как? Перепады бывают?

Прям без накатов. Был один в недели 2 назад. Но я тогда сильно поругалась с человеком.
С настроением сейчас все отлично. По началу было делание убивать.
Я сама в шоке от того, что мне это легко далось в этот раз.

Прям без накатов. Был один в недели 2 назад. Но я тогда сильно поругалась с человеком.
С настроением сейчас все отлично. По началу было делание убивать.
Я сама в шоке от того, что мне это легко далось в этот раз.
Классно! Я уже постепенно начинаю забывать как это было у меня. :D
Но и по сей день меня "колит" тяга. Не так усиленно, но всё же. Надо быть на чеку. :cool:

Классно! Я уже постепенно начинаю забывать как это было у меня. :D
Но и по сей день меня "колит" тяга. Не так усиленно, но всё же. Надо быть на чеку. :cool:

Вот-вот. Мне кажется курение может вернуться в любой момент, главное этот момент поймать и на дать случиться))
Я раньше больше 3-5 дней не выдерживала)) а сейчас почти месяц уже))

Вот-вот. Мне кажется курение может вернуться в любой момент, главное этот момент поймать и на дать случиться))
Я раньше больше 3-5 дней не выдерживала)) а сейчас почти месяц уже))
Ты на правильном пути. Так держать!))
А вообще что делаешь?

Ты на правильном пути. Так держать!))
А вообще что делаешь?

В данный момент времени? Сижу в машине и жду когда её вытащат из сугроба))) это мое нормальное развлечение)

Слушаю музэпу. А так по жизни я старший инженер.
76567576788.webp

относительно недавно открыл их для себя. Что сказать, я в восторге. :thumbup:
Я рада за тебя!) Потому как ты будто открыл дверь с сокровищами Али-Бабы) Даже завидую... Я их очень давно слушаю. Кстати - фото это ни разу не видела, но солиста узнала сразу))

Я рада за тебя!) Потому как ты будто открыл дверь с сокровищами Али-Бабы) Даже завидую... Я их очень давно слушаю. Кстати - фото это ни разу не видела, но солиста узнала сразу))
полностью права. Это как разрыв бомбы. Мне просто очень нравится, то что они делают. А солист вашпе уникум. Прочитал тут его книгу. не всё однозначно , но во многом увидел себя. И это ещё больше притянуло.

полностью права. Это как разрыв бомбы. Мне просто очень нравится, то что они делают. А солист вашпе уникум. Прочитал тут его книгу. не всё однозначно , но во многом увидел себя. И это ещё больше притянуло.
Помимо их музыки очень импонирует, что они о себе говорят без прикрас. Наша попса так видимо в туалет розами ходит, как их послушать)))
Эти ребята сильны своим талантом и своей открытостью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: