11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мой стаж курения 15 лет, сейчас мне 30. Попыток бросить было бесчисленное количество раз, самая удачная попытка продолжилась около года, но кальян и сигары курил только в путь. Пробовал табекс, желание курить, конечно притупляет, но нервы ни к черту, постоянные срывы. Бросаю курить примерно каждые пол года, средний срок 2-3 недели. Хочу бросить курить, надеюсь этот марафон поможет, правда говоря я вообще не одупляю, что тут происходит и что тут нужно делать... подскажите???
я не знаю .что другие ответят,но я прочёл что здесь по типу группы анонимных алкоголиков,значит говоришь о себе от себя .как избегаешь срывов.кому надо тот может принять ,а что не надо отбросить.

я не знаю чем он те подорвал душу,я могу простить все кроме предательства,в любой форме,я считаю что проблемы решаемы..остальные,при условии что ты не одна гоняешь мяч в одни ворота))Не печалься))Жизнь такая не предсказуемая..круче фильмов:kiss::kiss:
Мне иногда не верится в непредсказуемость, и да (ты угадала в сообщении проблему). Лан не важно, брошу курить, займусь спортом и все вообще наладится

Мне иногда не верится в непредсказуемость, и да (ты угадала в сообщении проблему). Лан не важно, брошу курить, займусь спортом и все вообще наладится
я те больше скажу..курить бросишь..спортзал новые интересы..конечно душа порвется..больно я знаю как..потом приспособишься..а через ровно 2 месяца(может раньше)он обьявиться..и будет просить опять вместе..поверь именно так!а ты будешь на него смотреть..пытаться что то найти у ся в душе..и обнаружишь ,что пусто там ни чего..и могла бы быть с ним..а все..если честно-это самый жестокий момент..вроде он был родной..вроде чо стоит вернуться..и знаешь что ему плохо..а все лампочка погасла..перегорела))А потом новый этап новая жизнь и все круто)))и дайте мне должность психолога..:D

Не видно в кого ты превращаешься:giggle:
курить хочу..ем орешки..превращаюсь в белку
vgif-ru-26678.gif
в:D белку

я те больше скажу..курить бросишь..спортзал новые интересы..конечно душа порвется..больно я знаю как..потом приспособишься..а через ровно 2 месяца(может раньше)он обьявиться..и будет просить опять вместе..поверь именно так!а ты будешь на него смотреть..пытаться что то найти у ся в душе..и обнаружишь ,что пусто там ни чего..и могла бы быть с ним..а все..если честно-это самый жестокий момент..вроде он был родной..вроде чо стоит вернуться..и знаешь что ему плохо..а все лампочка погасла..перегорела))А потом новый этап новая жизнь и все круто)))и дайте мне должность психолога..:D
Будет тебе должность:D

А пока отличная возможность занять мозг другими вещами и отвлечься, чтобы стать лучше. И вообще, отпусти ситуацию , твоё от тебя никуда не денется, у самой такое же, вернётся, значит ты самая лучшая для него, а нет,значит это не твой человек,а ты по любому лучшая,в первую очередь для самой себя,ты у себя одна))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу