Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама готовить не умею)((( и почти уверена, что невкусно будетЯ конечно попробую , но если че я не виноват

ИменноЕсли можно повторяться, значит главное побольше блюд от каждого участника!? Так?
И чем больше участников, тем лучшеЕсли можно повторяться, значит главное побольше блюд от каждого участника!? Так?
сварить можешь? 1) картошка вареная 2) из картошки вареной пюре (всего лишь растолочь и чуть молока добавить)Не мой день , к сожалению
Ну да, нашла в инете ещё типа чипсы (ломтики тонкие и запечь)Да ты просто профи!![]()
Ещё в микроволновке запечь можноДа я сама готовить не умею)((( и почти уверена, что невкусно будет
Но тупо одну пожарить, одну наверно сварить могу![]()
Наверно до 10, тут главное количествоОо, готовка. Я только во второй половине дня смогу. Не знаю, до сколько надо?
И меня только духовка естьЕщё в микроволновке запечь можно
Посмотреть вложение 827116
О точно ! Мерсисварить можешь? 1) картошка вареная 2) из картошки вареной пюре (всего лишь растолочь и чуть молока добавить)

Супчик картофельный можно, либо пожарить это всё. Наверное, сложное. Можно яйцом это все залить, тогда точно сложное, более 3 ингредиентовА картошка , морковь и лук это сложное блюдо? И как оно называется?![]()

И именно в такой день я решила поголодатьСупчик картофельный можно, либо пожарить это всё. Наверное, сложное. Можно яйцом это все залить, тогда точно сложное, более 3 ингредиентов![]()