Лучезарная
Выше звезд
шавермы уже наелась?Хочу пирожок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шавермы уже наелась?Хочу пирожок
О супер гороскоп!!! Пойду покажу начальнику!!!ЛЕВ
Астрологический прогноз на 21 февраля говорит, что в этот день не стоит думать о работе — постарайтесь отдохнуть от всего, что в последнее время сильно утомляет. Повидайтесь со старыми друзьями, примите гостей — это благоприятно скажется на энергетике вашего дома. Шопинг принесет удовольствие и пользу.
На работе есть мужчины?Не-а нет мужчин в доме
Заряд бодрости отличный!Пришлось выпить 5 чашек кофе, чтобы всем знакам зодиака хватило гущи кофейной
Пусть начальник денежку выдаст на шопингО супер гороскоп!!! Пойду покажу начальнику!!!
Ну да, но пока вернусь, они забудутНа работе есть мужчины?
ждем....Пришлось выпить 5 чашек кофе, чтобы всем знакам зодиака хватило гущи кофейной
Да-да, мне надо платьюшкоПусть начальник денежку выдаст на шопинг
Нет, но сегодня ничего не наготовила и сейчас очень кушать хочетсяшавермы уже наелась?
Может тебе какой нибудь кефирчик покупать, на всякий пожарный?Нет, но сегодня ничего не наготовила и сейчас очень кушать хочется
Или хрустики?Может тебе какой нибудь кефирчик покупать, на всякий пожарный?
Ну да, только я забываюМожет тебе какой нибудь кефирчик покупать, на всякий пожарный?
Я хрустики и кефир съем сразуИли хрустики?
А ты может не будешь ее ждать и бросишь раньше? А то представляешь сколько можно выкурить за это время ?!Только что увидел что следующая взлетка 11 марта
Если память меня не подводит, то помню что раньше было подряд, то есть как взлетка первая уже все и тут сразу вторую взлетку записался или не было так?
Так и сейчас) сразу после финиша начнется запись в 12ю, старт 11 мартаТолько что увидел что следующая взлетка 11 марта
Если память меня не подводит, то помню что раньше было подряд, то есть как взлетка первая уже все и тут сразу вторую взлетку записался или не было так?
Но не мотивирует ?!Да, согласен, это ужасно