Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Конечно можно! Но тогда надо у себя проголосовать за другую команду или в теме записи (когда она откроется) попросить о переводе.
Как твои дела?
Привет
За хобби проголосовала)
Ненадолго зашла, все силы бросила на решение этих....эээ... как сказать... долбанных (Лена говорила, что нельзя матом) проблем
Привет
За хобби проголосовала)
Ненадолго зашла, все силы бросила на решение этих....эээ... как сказать... долбанных (Лена говорила, что нельзя матом) проблем
Привет
За хобби проголосовала)
Привет
За хобби проголосовала)
Ленок, расскажи свою историю. Извини, если уже рассказывала, скорее всего я её не найду. Что было раньше? Как вообще сейчас твоё самочувствие? У тебя 51 день, это ты вообще прям умничка
Ленок, расскажи свою историю. Извини, если уже рассказывала, скорее всего я её не найду. Что было раньше? Как вообще сейчас твоё самочувствие? У тебя 51 день, это ты вообще прям умничка