Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 16.12.2018
А кто здесь маленькая обжорка?Я хрустики и кефир съем сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто здесь маленькая обжорка?Я хрустики и кефир съем сразу
Давай, выкидывай дрянь эту! Тебе дыхалка для танцев нужнаДа, согласен, это ужасно
В смысле маленькая ? Вы недооцениваете размеры бедствия Я очень большая обжоркаА кто здесь маленькая обжорка?
Точно, такие па выдаватьДавай, выкидывай дрянь эту! Тебе дыхалка для танцев нужна
ты когда нибудь сытой бываешь?Нет, но сегодня ничего не наготовила и сейчас очень кушать хочется
а я не видела еще, надо будет записатьсяТолько что увидел что следующая взлетка 11 марта
Если память меня не подводит, то помню что раньше было подряд, то есть как взлетка первая уже все и тут сразу вторую взлетку записался или не было так?
Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим списока я не видела еще, надо будет записаться
Как подумаю в темной подворотне со Светой встретитьсяты когда нибудь сытой бываешь?
Привет А можно в следующую взлетку к тебе в команду?Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим список
Да)))))) сейчас )))))), но это ненадолготы когда нибудь сытой бываешь?
съест и не подавитсяКак подумаю в темной подворотне со Светой встретиться
О супер !!! Мне нравится эта команда!!!Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим список
Я вас так пугаюКак подумаю в темной подворотне со Светой встретиться
Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим список
Ура!О супер !!! Мне нравится эта команда!!!
Ну что ты, только твой аппетитЯ вас так пугаю
Ну блин зависимость от едыНу что ты, только твой аппетит
Привет! Конечно можно! Но тогда надо у себя проголосовать за другую команду или в теме записи (когда она откроется) попросить о переводе.Привет А можно в следующую взлетку к тебе в команду?
Ну что ты, только твой аппетит