Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А кто здесь маленькая обжорка?Я хрустики и кефир съем сразу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто здесь маленькая обжорка?Я хрустики и кефир съем сразу![]()

Давай, выкидывай дрянь эту! Тебе дыхалка для танцев нужнаДа, согласен, это ужасно
В смысле маленькая ?А кто здесь маленькая обжорка?![]()
Вы недооцениваете размеры бедствия
Я очень большая обжорка

Точно, такие па выдаватьДавай, выкидывай дрянь эту! Тебе дыхалка для танцев нужна

ты когда нибудь сытой бываешь?Нет, но сегодня ничего не наготовила и сейчас очень кушать хочется![]()

а я не видела еще, надо будет записатьсяТолько что увидел что следующая взлетка 11 марта
Если память меня не подводит, то помню что раньше было подряд, то есть как взлетка первая уже все и тут сразу вторую взлетку записался или не было так?

Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим списока я не видела еще, надо будет записаться![]()
Как подумаю в темной подворотне со Светой встретитьсяты когда нибудь сытой бываешь?![]()

ПриветНе надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим список
А можно в следующую взлетку к тебе в команду?
Да)))))) сейчас )))))), но это ненадолготы когда нибудь сытой бываешь?![]()
съест и не подавитсяКак подумаю в темной подворотне со Светой встретиться![]()

О супер !!! Мне нравится эта команда!!!Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим список
Я вас так пугаюКак подумаю в темной подворотне со Светой встретиться![]()
Не надо, все кто захочет пойти в следующую взлетку будут переведены общим списком в одну команду. В пятницу вечером повесим голосование кто куда хочет после окончания марафона и на основании ваших голосов составим список
Ура!О супер !!! Мне нравится эта команда!!!
Ну что ты, только твой аппетитЯ вас так пугаю![]()

Ну блин зависимость от едыНу что ты, только твой аппетит![]()

Привет! Конечно можно! Но тогда надо у себя проголосовать за другую команду или в теме записи (когда она откроется) попросить о переводе.ПриветА можно в следующую взлетку к тебе в команду?
![]()
Ну что ты, только твой аппетит![]()