Лучезарная
Выше звезд
сладких снова между тем 30 летним мужикам пора ложиться спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сладких снова между тем 30 летним мужикам пора ложиться спать
На неделюу тебя есть рецепт приятной диеты?
Что-то как-то рано... или ты из Владивостока?а между тем 30 летним мужикам пора ложиться спать
Мне нравится через 3 часа. Через 2 - создается ощущение, что ты просто постоянно ешь. И устаешь есть))На неделю
Недельное меню для похудения на диете по часам приводится для примера и не требует строго соблюдения как по набору компонентов, так и по длительности курса. В первом варианте предполагается прием пищи с двухчасовым интервалом и объемом порции не более 100 граммов. Рацион является весьма сбалансированным, поэтому подходит для длительного использования.
Понедельник:
Вторник:
- 7:00– 8:00 – овсяная каша на воде или нежирном молоке;
- 9:00–10:00 – грейпфрут;
- 11:00–12:00 – отварная грудка;
- 13:00–14:00 – мясной бульон с гренками или сухариками;
- 15:00−16:00 – 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 17:00−18:00 – овощное рагу;
- 19:00–20:00 – сухофрукты;
- 21:00–22:00 − кефир.
Среда:
- 7:00– 8:00 – гречневая каша;
- 9:00–10:00 – киви;
- 11:00–12:00 – филе индейки;
- 13:00–14:00 – зеленые щи на мясном бульоне;
- 15:00−16:00 – бутерброд с нежирной ветчиной;
- 17:00−18:00 – винегрет;
- 19:00–20:00 – орехи грецкие;
- 21:00–22:00 − ряженка.
Четверг:
- 7:00– 8:00 – рисовая каша;
- 9:00–10:00 – груша;
- 11:00–12:00 – морская рыба на пару;
- 13:00–14:00 – суп−пюре из брокколи;
- 15:00−16:00 – бутерброд с сыром;
- 17:00−18:00 – «Греческий» салат;
- 19:00–20:00 – ядра миндаля;
- 21:00–22:00 − простокваша.
Пятница:
- 7:00– 8:00 – паровой омлет;
- 9:00–10:00 – кисло-сладкое яблоко;
- 11:00–12:00 – телячьи паровые котлеты;
- 13:00–14:00 – суп с грибами;
- 15:00−16:00 – йогурт с зеленью;
- 17:00−18:00 – салат «Щетка»;
- 19:00–20:00 – орешки кешью;
- 21:00–22:00 − айран.
Суббота:
- 7:00– 8:00 – мюсли;
- 9:00–10:00 – апельсин;
- 11:00–12:00 – заливное или суфле из рыбы;
- 13:00–14:00 – окрошка;
- 15:00−16:00 – 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 17:00−18:00 – капустный салат;
- 19:00–20:00 – сухофрукты;
- 21:00–22:00 − йогурт.
Воскресенье:
- 7:00– 8:00 – творог с нежирной сметаной;
- 9:00–10:00 – абрикосы;
- 11:00–12:00 – тушеный кролик;
- 13:00–14:00 – сельдерейный крем−суп;
- 15:00−16:00 – бутерброд с постной ветчиной;
- 17:00−18:00 – тертая морковь;
- 19:00–20:00 – фисташки;
- 21:00–22:00 − простокваша.
При использовании режима питания через каждые 3 часа меню диеты несколько видоизменяется. Поскольку в этом случае вес порции может достигать 200 г, а количество приемов пищи уменьшается до пяти, то некоторые из указанных компонентов можно объединять, а количество оставшихся удваивать. При этом меню будет выглядеть следующим образом:
- 7:00– 8:00 – творожный пудинг;
- 9:00–10:00 – сливы;
- 11:00–12:00 – морепродукты;
- 13:00–14:00 – свекольник;
- 15:00−16:00 – 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 17:00−18:00 – томатно-огуречный салат с болгарским перцем и луком;
- 19:00–20:00 – фаршированный орехами чернослив;
- 21:00–22:00 − кефир.
Понедельник:
Вторник:
- 7:00– 8:00 – овсяная каша на воде или нежирном молоке, грейпфрут;
- 10:00–11:00 – отварная грудка;
- 13:00–14:00 – мясной бульон с гренками или сухариками, 1 яйцо вкрутую;
- 16:00−17:00 – овощное рагу;
- 19:00–20:00 – сухофрукты, кефир.
Среда:
- 7:00– 8:00 – гречневая каша, киви;
- 10:00–11:00 – филе индейки;
- 13:00–14:00 – зеленые щи на мясном бульоне, бутерброд с нежирной ветчиной;
- 16:00−17:00 – винегрет;
- 19:00–20:00 – орехи грецкие, ряженка.
Четверг:
- 7:00– 8:00 – рисовая каша, 1 груша;
- 10:00–11:00 – морская рыба на пару;
- 13:00–14:00 – суп−пюре из брокколи, бутерброд с сыром;
- 16:00−17:00 – «Греческий» салат;
- 19:00–20:00 – ядра миндаля, простокваша.
Пятница:
- 7:00– 8:00 – паровой омлет, 1 зеленое яблоко;
- 10:00–11:00 – телячьи паровые котлеты;
- 13:00–14:00 – суп с грибами, йогурт с зеленью;
- 16:00−17:00 – салат «Щетка»;
- 19:00–20:00 – орешки кешью, айран.
Суббота:
- 7:00– 8:00 – мюсли, апельсин;
- 10:00–11:00 – заливное или суфле из рыбы;
- 13:00–14:00 – окрошка, 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 16:00−17:00 – капустный салат;
- 19:00–20:00 – сухофрукты, йогурт.
Воскресенье:
- 7:00– 8:00 – творог с нежирной сметаной, абрикосы;
- 10:00–11:00 – тушеный кролик;
- 13:00–14:00 – сельдерейный крем−суп, бутерброд с постной ветчиной;
- 16:00−17:00 – тертая морковь;
- 19:00–20:00 – фисташки, простокваша.
Приведенные примеры можно изменять по своему вкусу, используя разрешенные продукты из одинаковой категории. Это позволит сохранить сбалансированность рациона по набору основных нутриентов.
- 7:00– 8:00 – творожный пудинг, сливы;
- 10:00–11:00 – морепродукты;
- 13:00–14:00 – свекольник, 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 16:00−17:00 – томатно-огуречный салат с болгарским перцем и луком;
- 19:00–20:00 – фаршированный орехами чернослив, кефир.
Спасибо. Сны будут сладки и не приличны.сладких снов
меня на такую диету пускать нельзя, гарантированно везде больше съем чем надоНа неделю
Недельное меню для похудения на диете по часам приводится для примера и не требует строго соблюдения как по набору компонентов, так и по длительности курса. В первом варианте предполагается прием пищи с двухчасовым интервалом и объемом порции не более 100 граммов. Рацион является весьма сбалансированным, поэтому подходит для длительного использования.
Понедельник:
Вторник:
- 7:00– 8:00 – овсяная каша на воде или нежирном молоке;
- 9:00–10:00 – грейпфрут;
- 11:00–12:00 – отварная грудка;
- 13:00–14:00 – мясной бульон с гренками или сухариками;
- 15:00−16:00 – 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 17:00−18:00 – овощное рагу;
- 19:00–20:00 – сухофрукты;
- 21:00–22:00 − кефир.
Среда:
- 7:00– 8:00 – гречневая каша;
- 9:00–10:00 – киви;
- 11:00–12:00 – филе индейки;
- 13:00–14:00 – зеленые щи на мясном бульоне;
- 15:00−16:00 – бутерброд с нежирной ветчиной;
- 17:00−18:00 – винегрет;
- 19:00–20:00 – орехи грецкие;
- 21:00–22:00 − ряженка.
Четверг:
- 7:00– 8:00 – рисовая каша;
- 9:00–10:00 – груша;
- 11:00–12:00 – морская рыба на пару;
- 13:00–14:00 – суп−пюре из брокколи;
- 15:00−16:00 – бутерброд с сыром;
- 17:00−18:00 – «Греческий» салат;
- 19:00–20:00 – ядра миндаля;
- 21:00–22:00 − простокваша.
Пятница:
- 7:00– 8:00 – паровой омлет;
- 9:00–10:00 – кисло-сладкое яблоко;
- 11:00–12:00 – телячьи паровые котлеты;
- 13:00–14:00 – суп с грибами;
- 15:00−16:00 – йогурт с зеленью;
- 17:00−18:00 – салат «Щетка»;
- 19:00–20:00 – орешки кешью;
- 21:00–22:00 − айран.
Суббота:
- 7:00– 8:00 – мюсли;
- 9:00–10:00 – апельсин;
- 11:00–12:00 – заливное или суфле из рыбы;
- 13:00–14:00 – окрошка;
- 15:00−16:00 – 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 17:00−18:00 – капустный салат;
- 19:00–20:00 – сухофрукты;
- 21:00–22:00 − йогурт.
Воскресенье:
- 7:00– 8:00 – творог с нежирной сметаной;
- 9:00–10:00 – абрикосы;
- 11:00–12:00 – тушеный кролик;
- 13:00–14:00 – сельдерейный крем−суп;
- 15:00−16:00 – бутерброд с постной ветчиной;
- 17:00−18:00 – тертая морковь;
- 19:00–20:00 – фисташки;
- 21:00–22:00 − простокваша.
При использовании режима питания через каждые 3 часа меню диеты несколько видоизменяется. Поскольку в этом случае вес порции может достигать 200 г, а количество приемов пищи уменьшается до пяти, то некоторые из указанных компонентов можно объединять, а количество оставшихся удваивать. При этом меню будет выглядеть следующим образом:
- 7:00– 8:00 – творожный пудинг;
- 9:00–10:00 – сливы;
- 11:00–12:00 – морепродукты;
- 13:00–14:00 – свекольник;
- 15:00−16:00 – 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 17:00−18:00 – томатно-огуречный салат с болгарским перцем и луком;
- 19:00–20:00 – фаршированный орехами чернослив;
- 21:00–22:00 − кефир.
Понедельник:
Вторник:
- 7:00– 8:00 – овсяная каша на воде или нежирном молоке, грейпфрут;
- 10:00–11:00 – отварная грудка;
- 13:00–14:00 – мясной бульон с гренками или сухариками, 1 яйцо вкрутую;
- 16:00−17:00 – овощное рагу;
- 19:00–20:00 – сухофрукты, кефир.
Среда:
- 7:00– 8:00 – гречневая каша, киви;
- 10:00–11:00 – филе индейки;
- 13:00–14:00 – зеленые щи на мясном бульоне, бутерброд с нежирной ветчиной;
- 16:00−17:00 – винегрет;
- 19:00–20:00 – орехи грецкие, ряженка.
Четверг:
- 7:00– 8:00 – рисовая каша, 1 груша;
- 10:00–11:00 – морская рыба на пару;
- 13:00–14:00 – суп−пюре из брокколи, бутерброд с сыром;
- 16:00−17:00 – «Греческий» салат;
- 19:00–20:00 – ядра миндаля, простокваша.
Пятница:
- 7:00– 8:00 – паровой омлет, 1 зеленое яблоко;
- 10:00–11:00 – телячьи паровые котлеты;
- 13:00–14:00 – суп с грибами, йогурт с зеленью;
- 16:00−17:00 – салат «Щетка»;
- 19:00–20:00 – орешки кешью, айран.
Суббота:
- 7:00– 8:00 – мюсли, апельсин;
- 10:00–11:00 – заливное или суфле из рыбы;
- 13:00–14:00 – окрошка, 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 16:00−17:00 – капустный салат;
- 19:00–20:00 – сухофрукты, йогурт.
Воскресенье:
- 7:00– 8:00 – творог с нежирной сметаной, абрикосы;
- 10:00–11:00 – тушеный кролик;
- 13:00–14:00 – сельдерейный крем−суп, бутерброд с постной ветчиной;
- 16:00−17:00 – тертая морковь;
- 19:00–20:00 – фисташки, простокваша.
Приведенные примеры можно изменять по своему вкусу, используя разрешенные продукты из одинаковой категории. Это позволит сохранить сбалансированность рациона по набору основных нутриентов.
- 7:00– 8:00 – творожный пудинг, сливы;
- 10:00–11:00 – морепродукты;
- 13:00–14:00 – свекольник, 1 куриное или 2 перепелиных яйца вкрутую;
- 16:00−17:00 – томатно-огуречный салат с болгарским перцем и луком;
- 19:00–20:00 – фаршированный орехами чернослив, кефир.
Нет, я просто как и всякий творческий человек люблю перехватить пару часов днем. Чтобы потом, пол ночи, так сказать, бдетьЧто-то как-то рано... или ты из Владивостока?
Как можно устать есть ?Мне нравится через 3 часа. Через 2 - создается ощущение, что ты просто постоянно ешь. И устаешь есть))
И киношки смотретьНет, я просто как и всякий творческий человек люблю перехватить пару часов днем. Чтобы потом, пол ночи, так сказать, бдеть
Вот в этом плане нужна четкость. Поверь, ты не будешь голодной при этих дозах)меня на такую диету пускать нельзя, гарантированно везде больше съем чем надо
кому какВот в этом плане нужна четкость. Поверь, ты не будешь голодной при этих дозах)
Если через 3 часа - до 200гр - это вообще очень много!
Как можно устать есть ?
Ну это приличный кусок мяса в 11.кому как
и все?Ну это приличный кусок мяса в 11.
Это целая тарелка супа на обед!))
а через 3 часа тебя ждет 200 гр салата!
Очень малои все?
да спи уже, только не храпи громко
Ну это то, что ты съедаешь только в дневное время)и все?
Т.е. сейчас больше?Очень мало