Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не значит, что все 6 месяцев тебя будет накрывать как в первые дни!
Будут накаты периодически, уже далеко не каждый день, они будут легче и ты будешь знать как с ними справиться
Это не значит, что все 6 месяцев тебя будет накрывать как в первые дни!
Будут накаты периодически, уже далеко не каждый день, они будут легче и ты будешь знать как с ними справиться
Вот ,что меня волнует ,когда курила у меня был ужасный кашель, до слез и смолой отхаркивала . Не курю с 25.01 вообще кашля нет,почему ничего не выходит с кашлем? Может с таблетками связано ? Из всего этого у меня злость, внутренняя тряска и страх из за ожидания прихода накатов. Может мой организм не понимает ,что я бросила и выжидает ?
Вот ,что меня волнует ,когда курила у меня был ужасный кашель, до слез и смолой отхаркивала . Не курю с 25.01 вообще кашля нет,почему ничего не выходит с кашлем? Может с таблетками связано ? Из всего этого у меня злость, внутренняя тряска и страх из за ожидания прихода накатов. Может мой организм не понимает ,что я бросила и выжидает ?
Вот мой организм сообразил на следующий день, что остался без яда. Очень сильно упало давление, руки тряслись, сердце, думала, выскочит... На химическом уровне вроде все... Осталось на физическом
Вот мой организм сообразил на следующий день, что остался без яда. Очень сильно упало давление, руки тряслись, сердце, думала, выскочит... На химическом уровне вроде все... Осталось на физическом
Читаю различные источники, где говорится о побочных эффектах при отказе от сигарет. Понял, что у меня только психологическая зависимость. Но бывают моменты, когда прям очень жёстко тянет покурить. Там уже начинают придумываться различные отмазки, поблажки. Но стараюсь держаться и пока получается.
Подскажите, пожалуйста, насчёт различных средств, которые помогут. В успокоительные, которые продаются без рецепта я не верю. Насчёт надобности приёма Табекса не уверен, вот и хочу узнать ваше мнение.