Валентина В
Продвинутый
6.02 не курю. Всем добрый вечер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодец, как настроение?6.02 не курю. Всем добрый вечер.
Все хорошо, хотя сегодня на работе были такие ситуации, после которых я думала ( сейчас бы я пошла курить), а что мне это даст - НИЧЕГО меня радует,что я сама смогла проработать в своей голове ситуацию и дать самой себе ответ ,что покурю я или нет от этого ничего не измениться. Но все равно ,я все время сейчас контролирую свои мысли ,свою речь .движения ,Привет, молодец, как настроение?
Владимир,с какого дня не куришь?
С 27.01 до 02.02, потом срыв и вновь с 05.02Владимир,с какого дня не куришь?
А мне даже не сигарет иногда хочется, а ощущения вдох выдох как при затяжке, нашла дома тренажер Фролова буду булькатьВсе хорошо, хотя сегодня на работе были такие ситуации, после которых я думала ( сейчас бы я пошла курить), а что мне это даст - НИЧЕГО меня радует,что я сама смогла проработать в своей голове ситуацию и дать самой себе ответ ,что покурю я или нет от этого ничего не измениться. Но все равно ,я все время сейчас контролирую свои мысли ,свою речь .движения ,
Эта цитата ближе всего к моим мыслям@Kler
“... страх...
страх, что это была "вообще-вообще самая последняя"
"и больше никогда-никогда будет нельзя ни одну никак"
ну и т.д. и т.п... чего бояться-то??
надо бояться, что никогда не бросишь курить - это да, это вот страшно, даже жутко...
НИКОГДА!! вдумайся только в это! это же кошмар просто, всю, вот всю жизнь оставшуюся
будешь вонять и убивать себя, стараясь думать, что всё нормально... не страшно»
тяжелая артиллерия подтянуласьЭта цитата ближе всего к моим мыслям

Я 2 набрала (((а я набрала килограмма 4![]()
Это из-за того что я набрала я теперь тяжелаятяжелая артиллерия подтянулась![]()

не настолькоЭто из-за того что я набрала я теперь тяжелая![]()

А мне еще страшно- вот я брошу курить , а потом вдруг сорвусь=КошмарЭта цитата ближе всего к моим мыслям
Отпишись потом,есть от него какой нибудь толк,или так безделушкаА мне даже не сигарет иногда хочется, а ощущения вдох выдох как при затяжке, нашла дома тренажер Фролова буду булькать
Тоже есть такие мысли, стараюсь просто не думать. Вот ПОКА не курю и мне достаточно. А сколько уж это пока подлится фиг знаетА мне еще страшно- вот я брошу курить , а потом вдруг сорвусь=Кошмар
И мне интересно, что это вообще такоеОтпишись потом,есть от него какой нибудь толк,или так безделушка

Привет,отметилДоброй ночи!!! не курю 06.02.2019
Приятных снов!!!![]()
насчет лечебного эффекта ничего сказать не могу, но отвлекает здоровоОтпишись потом,есть от него какой нибудь толк,или так безделушка