Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, главное выздоравливайОтметьте я не курю. Всем привет.девочки и мальчики простите что без гороскопа, мне совсем худо, не спадает температура, чо не пью, ей по фиг
![]()

Я не могу температура держится не спадает, а у меня дети дома.. Врача только завтра вызвать можно, а мой в командировке .Привет, главное выздоравливай![]()
Может скорую?Я не могу температура держится не спадает, а у меня дети дома.. Врача только завтра вызвать можно, а мой в командировке .
Мне кажется только за один ваш прием у стоматолога можно было ТАКУЮ кляксу и без всяких подсчетов вручить!!!Клякса! Клякса! Ура!!!!!

Это было очень весело, правда мои коллеги на меня косились, когда я смеялась весь деньМне кажется только за один ваш прием у стоматолога можно было ТАКУЮ кляксу и без всяких подсчетов вручить!!!![]()

. Надо будет повторить как нибудькакая то награда есть если никто не выбылтак, лошадка была, клякса есть... Какие дальше перспективы? К чему стремимся следующую неделю?
То же самоеЯ сегодня что-то весь день в делах![]()

Сегодня все в делах, завтра на работуЯ сегодня что-то весь день в делах![]()
особенно на работеХоть время будет поболтать![]()