Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Мне 25 лет и узнал про Челентано
Я отсталый?
Ой люблю эту песню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 25 лет и узнал про Челентано
Я отсталый?
У нас снега по .....,ну вам по пояс будет ,какие желудиНе знаю / не знаю. Печеньки печь или что-то из желудей тоже непросто выполнить![]()
У нас снега по .....,ну вам по пояс будет ,какие желуди

Не знаюА самоделкина че дают?

Я как раз вернулась) Поработала, погулялаЯ хотела отметить, что @Kira-winner осталось меньше часа якать![]()

Я так думаю у вас хорошая погода раз можно прогуляться )Я как раз вернулась) Поработала, погуляла![]()
Я вообще в восторге от погоды! А как красивоооЯ так думаю у вас хорошая погода раз можно прогуляться )

Я тожеЯ уже вся в нетерпении, когда же закончатся 10 часов

Я люблю этот праздник, но не помню когда последний раз отмечала его. По моему это романтичный денёкЯ хочу спросить, а как вы относитесь к празднику влюбленных? Как-то отмечаете? Сюрпризы может делаете? Или вообще ничего не делаете?))![]()
Я хочу сказать, всегда по разному. Пару лет назад с мужем летали в Прагу, сначала в дьюти фри друг другу подарки сделали, потом гуляли по Праге и сидели в пабе...Я хочу спросить, а как вы относитесь к празднику влюбленных? Как-то отмечаете? Сюрпризы может делаете? Или вообще ничего не делаете?))![]()
Верно, какая-то романтика в нем есть, хоть это и не наш праздник, но все равно повод порадоваться своей любви...Я люблю этот праздник, но не помню когда последний раз отмечала его. По моему это романтичный денёк

Я думаю мы выигралиЧто там у нас с результатами?![]()