Лучезарная
Выше звезд
с 11 марта вроде начинаетсяКогда он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 11 марта вроде начинаетсяКогда он?
как всегда едойВ основном, пироги,пиццы,тортики.
Чай или алкоголь

и как результаты?Ой, ну наконец-то! Я тоже. Игру считала![]()
Сразу на рот! Чтобы враг не прошелАга! Обращайтесь! У меня ещё дома пластырь есть!враг не пройдёт!
![]()

Беги сразу сюда!Да... Вот завтра на дачу поедем, боюсь, опять ломать начнёт... Триггер...

ты справишься, никаких пессимистических настроев!!!!Про таблетки: беру с собой в отпуск запас глицина и афабазола. Все таки я еще не уверена в себе((
Из настоев будет тайский ромты справишься, никаких пессимистических настроев!!!!

ошибка прям по фрейдуИз настоев будет тайский ром![]()
у меня бутылочка винца стоит и покоя не даету тебя же аптечка есть, у меня несколько таблеточек табекса лежат на "крайний" случайДа... Вот завтра на дачу поедем, боюсь, опять ломать начнёт... Триггер...
Это та, которая для 'особого случая'?ошибка прям по фрейдуу меня бутылочка винца стоит и покоя не дает
агаЭто та, которая для 'особого случая'?

Выпей и успокойсяошибка прям по фрейдуу меня бутылочка винца стоит и покоя не дает
. И в прямом и переносном смыслеЕсть таблетки радости, конечноНу вдруг найдешь- напиши нам название. Нам лишняя радость не помешает![]()
Но от них зависимость похлеще никотиновой 
И ничего тебя не будет беспокоить

Дорогие, наверно?Есть таблетки радости, конечноНо от них зависимость похлеще никотиновой
![]()

Не знаюТаблы радости? Это где такие продаются? На черном рынке?![]()
если в тае найдёшь, дай знатьУ нас пиво, чипсы, крылья, ноги , кольца, крабыКто как сегодня дядек своих на работе поздравлял?

Очень)))Дорогие, наверно?![]()
Не наши методы, я думаю

Эй, котятки, никакой запрещенки, в Тае законы строгиеНе знаюесли в тае найдёшь, дай знать