11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я как раз сейчас пивас херачу и ничего, не тянет на сиги
с одной стороны хочется сказать везет же некоторым, а с другой ... я в последнее время думаю над тем как отказаться от алкоголя вообще, хоть в 100 дневку записывайся, а она как раз начинается

с одной стороны хочется сказать везет же некоторым, а с другой ... я в последнее время думаю над тем как отказаться от алкоголя вообще, хоть в 100 дневку записывайся, а она как раз начинается
Пошли со мной! Я записалась!

Ну я как раз сейчас пивас херачу и ничего, не тянет на сиги
Молодец! Я даже и не стану провоцировать ситуацию, точно знаю, что сорвусь. Мне кажется, алко самое сильное испытание при отказе от курева, и если ты можешь, выпивая, не курить... Ты вообще некурящий!

А когда она начинается ?

Успеешь! Что что, а "не пить" точно успеешь, ещё и время свободное останется! :D
так я то сейчас и не пью:rofl: боюсь закурить, сегодня гости пили вкусный шампусик, а я сидела и смотрела, было немного печально

А я наоборот слезть с неё думаю :rofl:

да вот думаю, я везде поназаписалась где могла, как все успеть:(?
Вот это ловушка походу. Не курить, не пить, не есть, раковину драить и тд.
Слишком много на себя тоже взваливать сложно. Можно везде сорваться(
По чуть-чуть надо, на себе испробовала. Если бы выпила пивка вишневого, может и не сорвало бы на сигах(

Вот это ловушка походу. Не курить, не пить, не есть, раковину драить и тд.
Слишком много на себя тоже взваливать сложно. Можно везде сорваться(
По чуть-чуть надо, на себе испробовала. Если бы выпила пивка вишневого, может и не сорвало бы на сигах(
в общем то я с тобой согласна, взваливать на себя очень много не хочется, я уже сорвалась с похудения ем тортики целый день....

Ну будет дополнительное средство спасения при накате.
я очень надеюсь что сильных накатов у меня больше не будет:p мне проще не пить и не курить, чем не есть вот тут с накатами справляюсь с трудом:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу