Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Не верюЭто мой первый опыт![]()

Профессионально получилось и песенка Суперская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верюЭто мой первый опыт![]()

Спасибо!Спасибо!
Мы выдержали! Мы сделали это!
Леночка, спасибо тебе огромное за наставничество! Твоя доброжелательность и искренность, но и требовательность сделали нас настоящей командой, Помогли нам сдружиться! Многих наших побед и достижений и таких радостных моментов могло бы не быть без такого лидера!![]()
Я присоединяюсь к каждому слову!!!!!Спасибо!
Мы выдержали! Мы сделали это!
Леночка, спасибо тебе огромное за наставничество! Твоя доброжелательность и искренность, но и требовательность сделали нас настоящей командой, Помогли нам сдружиться! Многих наших побед и достижений и таких радостных моментов могло бы не быть без такого лидера!![]()
И яЯ тоже...

Светик, ты умница!!!! Так держать! Впереди новые победыУ меня сегодня юбилей: 30 дней!!! Насупило![]()

Буду старатьсяСветик, ты умница!!!! Так держать! Впереди новые победы![]()

Любим тебя сильно!И я реву

. Я "курила" с подругой. Ну в кавычках, стояла рядом. Всё прошло хорошо, полет нормальный!Спасибо, Леночка! Вот видишь, я выдержала! Сама себе удивляюсь!!!![]()
ты умницаВот это силища у тебя !!! Богатырская!!!!И я реву
У меня сейчас испытание было. Я "курила" с подругой. Ну в кавычках, стояла рядом. Всё прошло хорошо, полет нормальный!