AGERES
Продвинутый
Здравствуй, Света) Взаимно!Привет! С праздником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Света) Взаимно!Привет! С праздником!
Ага, прям вообще умница яНу ты то молодец!!!!
ты справишься, мы в тебя верим, спрей не забывай с собой братьАга, прям вообще умница я
Блин, я чет беспокоюсь, на этой и след неделе встречи с курящими друзьями будут
Даааа, я держусь. Каждый день взвешиваюсь и измеряюсьдержись, осталось чуть чуть, взвешивалась сегодня?
Так, не боись. Они себя травят пусть , а тебе зачем травиться? Ты думаешь мало уже себе навредила?Ага, прям вообще умница я
Для меня умница!!! Я бы после срыва не вернулась, спряталась бы опять в свою раковину (((( а вернуться несмотря ни на что, это сложнее чем не куритьАга, прям вообще умница я
Да, спрей спасает сейчас очень сильно)ты справишься, мы в тебя верим, спрей не забывай с собой брать
Спасибо Я поняла, что я могу надолго опять погрязнуть в это во всё. Плюс винила себя, расстраивалась. И лучшим решением было вернуться и снова, день за днем радоваться достижениям Пусть и пока очень маленьким.Для меня умница!!! Я бы после срыва не вернулась, спряталась бы опять в свою раковину (((( а вернуться несмотря ни на что, это сложнее чем не курить
вот это правильный настройСпасибо Я поняла, что я могу надолго опять погрязнуть в это во всё. Плюс винила себя, расстраивалась. И лучшим решением было вернуться и снова, день за днем радоваться достижениям Пусть и пока очень маленьким.
Но так хотелось взлетку пройти безупречной Ладно, ещё будет шанс
да ладно тебе, будут ещеКороче медалей не будет больше (((
Дали самолётикда ладно тебе, будут еще
У меня сегодня юбилей: 30 дней!!! Насупилода ладно тебе, будут еще
ты умница, поздравляюУ меня сегодня юбилей: 30 дней!!! Насупило
Спасиботы умница, поздравляю
Дали самолётик