11 #11_3 Тихий омут дев

Доброе утро :wavespin:
MyBZJ-I3Sk0SAMxIEhp37XbSyb2W_mm-k15ALFAuyT2rOFpUxNDtEN8y91xK20k9K8MSaBiTNIwptKrnioH9bN_T.webp

Доброе Бодрое :kiss: Зарядку сделала, отжалась, дочку в садик отвела и вот я с вами :rofl:
#некурю 12,05,26 самоотметилась и всех отметила :kiss:
Вторник.webp

Всем привет.
Я с воскресенья ушла на больничный. Думала, перетерплю, всё пройдёт.
Но к сожалению, сегодня пришлось идти к врачу на приём. Ставят предварительно диагноз подагра. На ногу не могу наступить. Боль будто одновременно нарывает, горит, пульсирует. Ночью накрывает особенно сильно, я вою от боли. Сижу теперь на уколах и таблетках.
Здесь я могу не отчитаться, но курить не планирую начинать.

Всем привет.
Я с воскресенья ушла на больничный. Думала, перетерплю, всё пройдёт.
Но к сожалению, сегодня пришлось идти к врачу на приём. Ставят предварительно диагноз подагра. На ногу не могу наступить. Боль будто одновременно нарывает, горит, пульсирует. Ночью накрывает особенно сильно, я вою от боли. Сижу теперь на уколах и таблетках.
Здесь я могу не отчитаться, но курить не планирую начинать.
Ужас! И давно?

Почему не госпитализировали? Или не забирают так?
Мне с острой болью даже снимок отказались делать. Своим ходом сегодня в начале в приёмный покой больницы доковыляла, потом в поликлинику поехала. Снимок и анализы в пятницу сдавать. А к врачу 21 мая на повторный приём.

Мне с острой болью даже снимок отказались делать. Своим ходом сегодня в начале в приёмный покой больницы доковыляла, потом в поликлинику поехала. Снимок и анализы в пятницу сдавать. А к врачу 21 мая на повторный приём.
Почему так? И ты пьёшь обезболивающее сейчас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу