ex7ionic
✌ Йоханга ✌
Молодец!Вот и нашел куда сигаретные деньги с пользой, как и обещал выкладываю и хвастаюсь)
Я на новый вел коплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Вот и нашел куда сигаретные деньги с пользой, как и обещал выкладываю и хвастаюсь)
а я на духи))))Молодец!
Я на новый вел коплю
и тишина...... может было бы логично капитану этим заняться?Ребята, а есть у нас пунктуальный, креативный человек?
Тот кто возьмет на себя ответственность, следить у кого какой срок не курения, у кого знаменательные даты (7,11,дней, месяц, два итд). Очень приятно когда тебе напоминают о позитивных датах и поздравляют всей командой, словом, открытками итд.
Если кого то заинтересовала такая роль, то думаю @ivushka с радостью расскажет все тонкости, она справлялась с этом на пятерку
было бы логично, но я боюсь кого то обидеть так как я не пунктуален (( не если замы будут напоминать то почему бы и нет )))и тишина...... может было бы логично капитану этим заняться?
я вставляла малого фоткуЯ тоже хочу картинки вставлять!!!! Это возможно с телефона? Может кто подскажет?
А на что нажимать надо сначала хотя бы? Дальше разберусь как-нибудь))я вставляла малого фотку
я так думаю надо загрузить файлА на что нажимать надо сначала хотя бы? Дальше разберусь как-нибудь))
Попробую сейчас. Спасибочки.я так думаю надо загрузить файл
При нажатии кнопки SoS в дневник собирается народ с вопросом "что случилось?" (в оповещениях сообщение появляется) человек им ноет и в конце пишет: "ой, спасибо, я не даже думал, что сработает". Я пару раз видела, прикольно.
А один раз девушка нажала просто так. Увидела, ну и нажала. Ребята ругаться не стали, просто поболтали и разошлись.
Каждый день стал покупать вместо сигарет книгу из собраний сочинений классиков)
Молодец!
Я на новый вел коплю
а я на духи))))
Прописные истины по борьбе с любой зависимостью:взять паузу(не принимать поспешных решений), отвлечься(заняться чем-нибудь или поговорить),помолиться(если веришь). "Тяга" длиться не больше 7-8мин.Проверено