11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.jpg

Всем доброго утра. Я понимаю, что мы здесь все собрались с благой целью, но хочу напомнить, что стодневка все же соревнование.
Ребят, мы хотим выиграиграть или просто неспешно доплыть до финиша?
Если первое - давайте догонять соперников!!! Больше общения, больше флуда!!!!!
Если второе - дайте знать и я заткнусь!!!!!

Надо тему флуда дня учреждать )

ivushka,
Нам обещали сделать табличку с датами и днями рождения, но чуть позже.
Я тут докричаться не могу, что нам нужен помощник рефери..... а кэп почти все время молчит

ну почему же все время молчит))) работаю ... вечером с любимой - тоже работаю )))
а так у нас все тип топ - замкепа справляется на ура ! да и девченки все вообще молодцы - из за всех сил стараются ...

ну почему же все время молчит))) работаю ... вечером с любимой - тоже работаю )))
а так у нас все тип топ - замкепа справляется на ура ! да и девченки все вообще молодцы - из за всех сил стараются ...
Знаешь, мне не нравится твоя позиция. Ты если назвался капитаном, то и рули кораблем.

Symo, доброе утро

Привет, политрук! Отличная идея! Мысли есть?
да вот у меня вопрос к дамам - если М бросает курить то половая жизнь, либидо, влечение и так далее возрастает (подтверждаю так как кое что уже на себе испытываю) - а у дам что то возрастает?))

Я боюсь, если тему для дебатов подкинуть, то можем и подраться, судя по вчерашним пятиминуткам ненависти )
Надо что-нибудь легкое для первой недели )

Вот, ребята подкинули две отличные темы для в флуда. Как раз - дебаты и о здоровье. Лайкаем - чья тема получит больше голосов, на ту и флудим )

Всем доброго утра. Я понимаю, что мы здесь все собрались с благой целью, но хочу напомнить, что стодневка все же соревнование.
Ребят, мы хотим выиграиграть или просто неспешно доплыть до финиша?
Если первое - давайте догонять соперников!!! Больше общения, больше флуда!!!!!
Если второе - дайте знать и я заткнусь!!!!!
Доброе утро)))) Я ничего прочитать не успеваю(((
Новости какие?Распоряжения, задания????

В
да вот у меня вопрос к дамам - если М бросает курить то половая жизнь, либидо, влечение и так далее возрастает (подтверждаю так как кое что уже на себе испытываю) - а у дам что то возрастает?))
Да:wub:

Секс и наркотики ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread