11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В идеале 3 раза в день по 2 таблетки, тогда будет эффект. Может я так и буду принимать...просто я же сорвалась, недавно при бросании на 5 месяцев пропила уже целый блин курс( Не хочется сразу его повторять(

FVqb7Pv9nrc.jpg

проснулся от кашля,как же херрррова:cold: +бешенство :banghead:

Ох ((( позволю себе поныть. В этот раз как и в прошлые бросания одна и та же фигня - накрывают мрач мысли о моих пробл. Тока в это бросание душевное состояние хуже. Поэтому и кроет сильней(
Недоработка организмом дофамина (допамина) - гормона радости. Его можно как то регулировать. Помню, как я в унынии абстинентного синдрома из под земли пыталась себе радость нарыть...тяжко было. И хорошее что то все же находилось немножко. Юточка, ты терпи, знай, и мы терпели, тоже всё как то навалилось....но состояние это преходящее. Пройдет оно, и обстоятельства тоже изменятся....да и не поможешь обстоятельствам, закурив. Держись, милая, не сдавайся.

Привет, дирижаблики! Доброе утречко. Вот вам кофейку свежего, горячего. Не унывайте, потерпите - вот сдохнет "монстр" с голоду - тогда заживём!
Eqpiee4rTxE.jpg

@gpp Геннадий, ты что - спишь? Не надо было вечером долго по форуму гулять! Вставай, на зарядку - и кофе вот.....разбирайте, пока не остыл.
big_koffe7.jpg

Кашель пройдет быстро. Надо потерпеть. А бешенство должно тоже смениться тупизмом на некоторое время, и тогда чуть полегче.:D Тупизм - и смешно, и досадно, но не так изматывает, как бешенство первых дней.

А еще я почти 900 рублей за таблетосы заплатила и теперь меня жаба душит курить))) вот такой вот парадокс. На сигареты 16 лет ни жалко было, а эти денюжки жалко просто так профукать
ага, тоже было по началу, типа да же если сорвусь, то не раньше пока табекс окупиться по сравнению с ценой на сиги. Так и говрил, что я курю табекс сейчас. Ну а когда табекс окупился, я уже особо не хотел курить, и уже был в стодневке

Последнее редактирование:
Крепись подруга, путь то короткий на самом деле, и ты почти пришла. Физика очень скоро закончиться.
если сложно ставь цель на один день. Сегодня я не буду курить, только сегодня. Что будет завтра? Та же цель.

Доброе утро всем! :dance: Кофе это хорошо, а зарядка лучше:skip: Год уже зарядку не делала, а тут приспичило:)

Доброе утро, граждане пассажиры! Я на 5 минут, у меня рабочий аврал сегодня! Зашла поздороваться. У меня настроение нормальное. Утром выпила таблеточку афобазола, провела 40 минутную прогулку. Утром курить хотелось жесть. Но перетерпела. Тяжело все-таки бороться с самим собой.
Желаю всем продуктивного дня и удачного дня. Поменьше накатов, побольше позитива.:kiss::kiss::kiss:

Всем доброго! Если сегодня позволит время буду делать перепись живых ] так что активней отписываемся [emoji404] [emoji4] ]

images-29.jpg
Всем доброе утро! Глаза закрываются, спички вставлю и пойду к врачу на прием.
images-23.jpg
Всем хорошего дня. А я пошла по делам.
images-13.jpg
Сейчас еще раз встану. .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread