11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, у меня создалось впечатление, что все работают
Именнно так и есть(
Эхх сейчас тааак захотелось чего нибудь омерзительно вкусного, что не удержалась и сбегала в кулинарию за беееляяяшом:help: Не помню когда последний раз ела такое жирное маслянное безобразие, в процессе было вкусно, а сейчас неприятно и желудок по моему в шоке:giggle: Так чего это со мной надеюсь такие желания не побочка бросания(

Именнно так и есть(
Эхх сейчас тааак захотелось чего нибудь омерзительно вкусного, что не удержалась и сбегала в кулинарию за беееляяяшом:help: Не помню когда последний раз ела такое жирное маслянное безобразие, в процессе было вкусно, а сейчас неприятно и желудок по моему в шоке:giggle: Так чего это со мной надеюсь такие желания не побочка бросания(
Острых ощущений, я смотрю, не хватает )

Потому что ты КЭП))))) поэтому и наехали)))) там сегодня нужно кучу народа поздравить, займешься? Только без наркоты

Ир я бы с удовольствием занялся вот честно ... но я еще кэп в одном месте - и тут реальные люди которые сидят и смотрят на тебя))) и им что то надо говорить.... поэтому ну я никак .. сорри

Так чего это со мной надеюсь такие желания не побочка бросания(
Думаю , это уже твои косяки((( Какая побочка через 43 дня???
Не ешь пожалуста беляши в кулинарии)))

1446679360_smeshnye-kartinki-s-nadpisyami-35.jpg

Symo, как же так, зачем соглашался? Мы ж тут не плюшками балуемся, нам нужен человек, который поведет за собой на некурительный эверест :(

Не ешь пожалуста беляши в кулинарии)))
Ты слово в слово повторила речь моего организма :giggle:
Не буду, это беляшное грехопадение останется между нами, тссс секретик)

По состоянию на 8 утра (+2 мск) в таблице отметилось 36 некурящих )

Symo, как же так, зачем соглашался? Мы ж тут не плюшками балуемся, нам нужен человек, который поведет за собой на некурительный эверест :(
так а мы и идем туда - какие сомнения?)))
соглашался так как меня заверили, что у меня будет масса помощниц)))

так а мы и идем туда - какие сомнения?)))
соглашался так как меня заверили, что у меня будет масса помощниц)))
помощница - от слова помогать, а не от слова вместо :tongue:

Ир я бы с удовольствием занялся вот честно ... но я еще кэп в одном месте - и тут реальные люди которые сидят и смотрят на тебя))) и им что то надо говорить.... поэтому ну я никак .. сорри
а мы пенопластовые! :bounce:

Не знаю как у кого, но у меня после бросания курить, завтраки трансформиррвались в нечто монструозное, моим завтраком можно справить день рождения или вечеринку, открывая глаза я сразу думаю о поджаренных тостах, лобио, сосисках, соленой брынзы, хотя раньше обходился чашкой кофе и сигаретой)

Не знаю как у кого, но у меня после бросания курить, завтраки трансформиррвались в нечто монструозное, моим завтраком можно справить день рождения или вечеринку, открывая глаза я сразу думаю о поджаренных тостах, лобио, сосисках, соленой брынзы, хотя раньше обходился чашкой кофе и сигаретой)
Ты в таблице отметился?

итак Дирижбандель!!! всем хорошего рабочего дня ... спасибо всем помощницам которые меня подстраховывают ... с меня Просекко с манго ))))
и чтоб работалось веселее вот Вам от меня

Fox3552, из 85. получается 49
Блин мнооого как(((
Я тебя еще вчера отметила)))))
Спасибо мой хороший человек:kiss:
Завтраки и должны быть качественной загрузкой, в том числе и углеводами, так что это круто:thumbsup:

Ребята, у нас есть повод сегодня порадоваться за наших друзей, которые сегодня отмечают маленькие даты некурения. Бурные аплодисменты:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread