11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Symo, с неделькой, КЭП!!!!!!
1335514435_congratulations-to-bears.jpg

Не знаю как у кого, но у меня после бросания курить, завтраки трансформиррвались в нечто монструозное, моим завтраком можно справить день рождения или вечеринку, открывая глаза я сразу думаю о поджаренных тостах, лобио, сосисках, соленой брынзы, хотя раньше обходился чашкой кофе и сигаретой)
Это прекрасно!

А я на строилась на 12 часов работы, а отработала час( на работе хоть о курении думать некогда. Пойти поспать что ли:unsure:

А я на строилась на 12 часов работы, а отработала час( на работе хоть о курении думать некогда. Пойти поспать что ли:unsure:
Как говорил мой папа, если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет

Пришла череда раздавать имущество))))) Сегодня мы дарим сразу три забора, что очень приятно, они пока маленькие, но я уверена, что ребята обязательно отметят 111 дней без табака

Недоработка организмом дофамина (допамина) - гормона радости. Его можно как то регулировать. Помню, как я в унынии абстинентного синдрома из под земли пыталась себе радость нарыть...тяжко было. И хорошее что то все же находилось немножко. Юточка, ты терпи, знай, и мы терпели, тоже всё как то навалилось....но состояние это преходящее. Пройдет оно, и обстоятельства тоже изменятся....да и не поможешь обстоятельствам, закурив. Держись, милая, не сдавайся.
Спасибо. Точно. Его самого и не хватает. И оч давно. А в последние два года вообще с ним глухо(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread