11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов
Список вредоносных литератрх произведений,запрещённых для распространения среди детей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», вступающему в силу 1 сентября 2012 года.

Название произведения Предмет запрета Основание запрета
«Карлсон, который живёт на крыше» Астрид Линдгрен целиком Ст. 5, п.2.4. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
«Расмус Бродяга» Астрид Линдгрен целиком Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
«Рони, дочь разбойника» Астрид Линдгрен целиком Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» Марк Твен целиком Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
Сказка о попе и о работнике его Балде Сцена убийства попа Балдой Для группы 16+: изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.
Сказка о золотом петушке Сцена убийства Додона петушком Для группы 16+: изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выполняется условие выражения сострадания к жертве.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
забавно, но ты уж уточни что это шутка такая, забавная трактовка норм федерального законодательства, а то народ реально подумает, что Астрид Линдгрен под запретом
Мда уж! Скоро одного Спанч боба смотреть будем

)))) а всю жизнь думал что мой попугай пахнет просом, чем то таким пшеничным и так далее - а оказалось что он воняет)))))))
Только попугаю этого не говори, представь как ему обидно будет:giggle:

Только попугаю этого не говори, представь как ему обидно будет:giggle:
Кстати, с запазами как выянилось засада. Я уже несколько лет с периодически хожу в бассейн. И только в субботу выяснилось, что вод жутко воняет хлоркой

Ушла жеребить кандидатов в депутаты
??????? Ты помни фантазия то у меня извращенная:giggle:
Кстати, кто там утром хомячил беляши? "Спасибо" теперь и у меня перед глазами он стоит и покоя не дает
Извини, я больше не буду и он вообще мерзкий был:wub::wub::wub:

??????? Ты помни фантазия то у меня извращенная:giggle:

Извини, я больше не буду и он вообще мерзкий был:wub::wub::wub:
Про депутатов объяснила уже.
А про беляш... поздно рассказывать мне сказки, что он был невкусный!!!!!!!!!!!!!!

на выходных выкупаю его )))) (я о попугае)
Блииин пару минут тупила, откуда ты его выкупать будешь, он что в ломбарде у тебя. И только потом дошло что птичку ты помыть собрался:rofl:
Что то я плохенькая сегодня:blink:

Нееее, сегодня просто отлично, даже дождичек был.
Думаю это тараканы в голове раздвигались, что сказалось на способностях восприятия информации )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: