11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное это типа вытеснения какого-то, типа есть хочу- курить не хочу, курить хочу - есть не хочу)-и мотивация нормальная такая.... И сначала то я наела кг, а потом уже стала сокращать количество поглощаемого.... 7 дней назад это случилось.. Временами хочется забить, но блин реально с весом надо что то делать и чем раньше - тем лучше. Поэтому пожалуй доведу до конца... И буду жить спокойно дальше. Аппетит поумерится и бока подтянутся. Как-то так, Кэп)

слушай ну молодчина ... как я понимаю сигареты тупо подзабылись и почему бы и не подхудеть ))) я вот посмотрю на себя после 21 дня...

Kindzadza, душа моя, извини, проглядела!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!
9943893.jpg

OksanaDevaro, у тебя все хорошо, я надеюсь? Надеюсь, ты прибила кого-нибудь, но не закурила? )
Я и не прибила и не закурила. Я полдня вкалывала как ломовая пони, вкусненько пообедала, можно и отдохнуть до конца рабочего дня. Накатило сильно только утром. А потом труд, труд, труд.

Я тут на звуки природы подсела. Когда за компом работаю, наушники в уши и прислушиваюсь то как птички поют, то как море шумит. Мозг занят о вонючках не думает и нервоз хорошо снимает

как это ? я вот этого не понимаю :eek:
А вот я понимаю, потому что помню запахи детства, море пахло морем. А сейчас никаких особых запахов не чувствуешь. Все притупилось. Нужно принюхиваться чтобы что-то унюхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: