11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перестала опаздывать на работу и просыпаться раньше. Т.к. первым делом выбираю картинку чтоб запостить сюда и пожелать всем доброго утра. Вот это точно достижение! :rofl:

Я перестала опаздывать на работу и просыпаться раньше. Т.к. первым делом выбираю картинку чтоб запостить сюда и пожелать всем доброго утра. Вот это точно достижение! :rofl:
Отлично, скоро зарядку делать начнешь!!!!!

MDK.gif

«ВКонтакте» окончательно перешёл на новый дизайн

Люди, среди моих друзей есть гении!!!!! Один из них предложил просто на ночь использовать беруши спать спокойно)))) как я раньше не додумалась

есть ((( и я думаю они меня не когда не покинут (((
ну чего ты как пораженец прям.... всех рано или поздно отпустит, главное не сдаваться!!!!!Знаешь, когда мне становится очень тяжко и жаль себя (и не только из-за курева) я вспоминаю одного своего знакомого, который лишившись ноги стал чемпионом мира, создал прекрасную семью и думаю: блин он такое пережил и справился, а ты тут сопли распустила. Не знаю кому как, а мне помогает

ну чего ты как пораженец прям.... всех рано или поздно отпустит, главное не сдаваться!!!!!Знаешь, когда мне становится очень тяжко и жаль себя (и не только из-за курева) я вспоминаю одного своего знакомого, который лишившись ноги стал чемпионом мира, создал прекрасную семью и думаю: блин он такое пережил и справился, а ты тут сопли распустила. Не знаю кому как, а мне помогает
молодец !

у меня завтра вообще начинается холостяцкая жизнь )))

и куча нервов и проблем (как переживу с таким настроем Х.З. (((( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: