11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OksanaDevaro, ааа все погуглила. Так я же тоже самое практикую только называю это - нафиг все эти железки, пойдем чай пить с мятой во двор:wub: И по выходным и по вечерам, правда в нашу стодневочку решила вечерами все же забегать)

А для тех кто из леса дремучего только что вышел...что что практикуешь?:wub:
Информационная детоксикация. (В воскресенье ни телефон, ни интернет, ни ноутбук не включаются. )

OksanaDevaro, ааа все погуглила. Так я же тоже самое практикую только называю это - нафиг все эти железки, пойдем чай пить с мятой во двор:wub: И по выходным и по вечерам, правда в нашу стодневочку решила вечерами все же забегать)
Больше замечать начинаешь вокруг интересного.

Больше замечать начинаешь вокруг интересного.
Согласна и потом реально подсаживаешься на эти гаджеты, мне раз инет вырубила у меня паника началась, а я взросла и как думала адекватная(((( Теперь даже звук месенджеров отключаю на выхах, что бы не дергаться.

От лица администрации форума и от себя лично хочу поздравить именинника! Сергей Молчанов, дорогой наш! Поздравляем тебя с Днём рождения! Пусть всё у тебя будет замечательно! Пусть все желания и замыслы осуществляются! Добра тебе, позитива и счастья! Всегда оставайся таким же замечательным человеком каким мы тебя знаем) С Днём рождения, Сереж!)
37716959.jpg
С днем рождения:luggle:!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а:dance:!!!!!!!!!​

Согласна и потом реально подсаживаешься на эти гаджеты, мне раз инет вырубила у меня паника началась, а я взросла и как думала адекватная(((( Теперь даже звук месенджеров отключаю на выхах, что бы не дергаться.
У меня мессенджеры, и всякого рода уведомления и в будни отключены. Проверяю их только в обед. Все. Что-то срочное - позвонят.

Как наши родители раньше без всех этих гаджетов жили??? И здоровые были и с психикой все отлично и с друзьями чаще лично встречались, чем мы сейчас

Как в твоей подписи))) Тяжеловато ....без хорошего револьвера)
Вопрос на засыпку: почему чтобы не курить и не травить себя нам нужна мотивация, а вот чтобы курить и вредить себе мотивация не нужна. Разве это не парадокс? Я утром об этом задумалась. Почему мы не ищем мотивацию для того чтобы закурить. Я даже попыталась ее найти и не нашла.

Как наши родители раньше без всех этих гаджетов жили??? И здоровые были и с психикой все отлично и с друзьями чаще лично встречались, чем мы сейчас
Да что там родители, у меня лично детство счастливейшее было без этого, ну получала пару раз люлей что поздно домой вернулась, но по большому счету хотя бы родители звонками бесконечными не дергали. Даже сейчас если куда иду туснуть, а я на секундочку сама 6 лет как мама, моя мама меня замучает звонками, страшно представить что бы было если бы она тогда имела сотовый:cool:

всем доброе утро !!!!
как обстановка?
как настрой?

Гали, давай отвечай что случилось, не могу начать работать пока не узнаю, а мне надо работать

должен признаться, чо работы навалилось просто уйма
нужно собраться и идти работать....

Всем хорошего дня

Ээээ ты это чего?
Ну...Дни разные бывают...вероятно..А что тебя так удивило?))) Я же не кот в самом деле, а человек))) Проблемы имеют тенденцию летать стаей и накидываться кучей.... и лучше рецепта, чем чай с мятой вероятно нет...Присоединяйтесь)
green-tea-2.jpg

Гали, давай отвечай что случилось, не могу начать работать пока не узнаю, а мне надо работать
Вероятно отпустит))) Вот если неотпустит- тогда начну делиться, хорошо?))) Работай моя дорогая спокойно))) :kiss:

А что тебя так удивило?)))
Не удивилась я, а взволновалась:kiss:
и лучше рецепта, чем чай с мятой вероятно нет...Присоединяйтесь)
Согласна чай с мятой наше все, еще и листики садовой смородины можно добавить :smile_coffee:
Давай допиваем и кааакк не оставим всем тучам и проблемам шанса на выживание:starwars:

Всех с бодрым утром!
Четвертый день без сигарет... восстанавливается нюх и вкус :)
Кофе на вкус другой, трава на газонах оказывается пахнет )))

Ну...Дни разные бывают...вероятно..А что тебя так удивило?))) Я же не кот в самом деле, а человек))) Проблемы имеют тенденцию летать стаей и накидываться кучей.... и лучше рецепта, чем чай с мятой вероятно нет...Присоединяйтесь)
green-tea-2.jpg
Спасибо, тоже его люблю. А проблемы лучше назвать задачами, так они быстрее решаются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: