11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZcIJJPv9sF8.jpg

Ребята, большая просьба! Внимательно посмотрите таблицу не курения, если у кого-то сроки не совпадают - отпишитесь мне.

Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут заборцы.:dance:

Поздравляем @Olga Plo с первым заборчиком (11 дней некурения)!!!
commercial-fencing6.jpg

Поздравляем также и @Olyasha с первым заборцем!
219.jpg

ТАК ДЕРЖАТЬ! УРА!:bounce: Не забудьте отметиться в таблице )

Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут заборцы.:dance:

Поздравляем @Olga Plo с первым заборчиком (11 дней некурения)!!!
Посмотреть вложение 232145

Поздравляем также и @Olyasha с первым заборцем!
Посмотреть вложение 232146
ТАК ДЕРЖАТЬ! УРА!:bounce: Не забудьте отметиться в таблице )
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день друзья! Я не слилась. Не спилась. Не сорвалась. Время чото не хватает. Мысленно с вами. В табл отметилась. Всем удачи. Спс что вы есть)))

Я сегодня получила втык от друзей, что давно не была на волейболе))) Хотя игрок из меня никудышний. Сегодня встреча нудная главы города с населением, завтра бассейн, а в субботу на стадион))))))

Я сегодня получила втык от друзей, что давно не была на волейболе)))
Молодцы друзья, так тебя так, нечего отлынивать от мероприятия столь полезного, да и просто веселого!!!
Сегодня встреча нудная главы города с населением, завтра бассейн, а в субботу на стадион))))))
Сегодня искренне сочувствую, хотя на такие встречи часто приходят прелюбопытнейшие субьекты, с точки зрения психиатрии, так что возможно встреча будет и не нудной) ну а в остальном отличный план:thumbsup:

Молодцы друзья, так тебя так, нечего отлынивать от мероприятия столь полезного, да и просто веселого!!!

Сегодня искренне сочувствую, хотя на такие встречи часто приходят прелюбопытнейшие субьекты, с точки зрения психиатрии, так что возможно встреча будет и не нудной) ну а в остальном отличный план:thumbsup:
учитывая, что это уже третья подряд, а читает он один и тот же доклад.....

Охххх ты ж ничего себе !!!!!!! Держим за жену кулачки!!! Ты там тоже не нервничай!!! Ох как же это круто и замечательно, прямо ностальгия напала от таких новосте!!!
спасибо Галочка ! )))

отвёз ! всегда как поеду в Саратов , пока от туда приеду , голова раскалывалась , а сейчас нормально )):thumbsup:

отвёз ! всегда как поеду в Саратов , пока от туда приеду , голова раскалывалась , а сейчас нормально )):thumbsup:
Дима, хоть ты уже не первоход уже, но адриналинчик видимо все же имеет место быть;)
Все...сидим ждем, жена когда обещала то или вы на планово поехали?

А вообще зря это я залюбопытничила, сама не любила все эти расспросы:wub:
В общем ждемсссс:spin: ты как только нам хоч напиши;)

Ох, с утра поработала, вымоталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: