11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, а есть у тебя скрапбукинг для маленьких? Ссылка на какой-нибудь мастер-класс? Мне мама поручила для бабушки на день рождения слепить открытку от имени правнука, у меня руки вроде на месте, а с идеями не очень...
Сколько крохе?

макароны я люблю )))
Ой, еще прикол про холостяцкую кухню вспомнила. Мама уезжала на дачу, отец был один дома. Я в четверг вломилась и перемыла посуду. Причем в холодильнике стояла кастрюля с водой какой-то мутной. Ну я ее вылила, чё.
Папа очень расстроился и два дня еще звонил, ругался. Это был ПЕЛЬМЕННЫЙ бульон. Три дня варил в нем пельмени и убирал в холодильник специально )

Четыре. Лепит, степлером владеет, скотчем, молотком, клеем момент и кацелярским, рисует (всегда паровозы получаются или радуга), фамильную бензопилу пока храню в багажнике, не даю.

Четыре. Лепит, степлером владеет, скотчем, молотком, клеем момент и кацелярским, рисует (всегда паровозы получаются или радуга), фамильную бензопилу пока храню в багажнике, не даю.
Кать, я думаю, что скраб для ребёнка рановато. А как насчёт из макарон поделку сделать? Ещё с детками класс но делать с ватой открытки

Кать, я думаю, что скраб для ребёнка рановато. А как насчёт из макарон поделку сделать? Ещё с детками класс но делать с ватой открытки
Давай хоть с ватой ) Мы за любой кипиш, кроме голодовки ) А, у нас еще есть мини степлеры (листик, машинка и сердечки).

Давай хоть с ватой ) Мы за любой кипиш, кроме голодовки ) А, у нас еще есть мини степлеры (листик, машинка и сердечки).
Отлично. Тогда можно сделать дерево любви к прабабушке, например.

Ой, еще прикол про холостяцкую кухню вспомнила. Мама уезжала на дачу, отец был один дома. Я в четверг вломилась и перемыла посуду. Причем в холодильнике стояла кастрюля с водой какой-то мутной. Ну я ее вылила, чё.
Папа очень расстроился и два дня еще звонил, ругался. Это был ПЕЛЬМЕННЫЙ бульон. Три дня варил в нем пельмени и убирал в холодильник специально )
ну правильно ! я б тоже ругался , весь навар вылила )))

Давайте с понедельника проводить тематические недели. Например, следующая неделя наших любимых питомцев. Каждый день будет какое-нибудь задание: рассказ о нем, фотка, забавный случай и т.п. Самый активный и креативныйучастник в конце недели получает подарок от старпома)))))))
Поддерживаю! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: