11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чувствую себя непризнанным героем, не понятно, почему окружающие не смотрят на меня восторженным взглядом и воспринимают мой подвиг как должное?! Кажется, что все мне что-то должны. Может это мания величия? :D
точнА ))) тоже такое заметил ))) люди гады !)))

ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!
9983100c21cd6655264924aa8691fe09.jpg

Ага. Пропал жизненный тонус. Не хочу тут грузить. Учера уж позволила себе. Поныть немного
Мы тут для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга. Ты давай вытаскивай себя из этого состояния, как Барон Мюнхаузен - за волосы.

Что нужно писать в отчете?
Достижения за прошедший день!

Доброе утро всем! Даю установку кто грустит не грустить, кто не проснулся просыпаться, кто чай кофе не пил пить, у кого братья меньшие естественные потребности не удовлетворил помочь четвероногим и всем всем на позитиве на позитеве легко и радостно.....пятница жеее!!!!:bounce:
:skip::running::wavespin::kiss::witch::thumbsup::bounce:

Доброе утро всем! Даю установку кто грустит не грустить, кто не проснулся просыпаться, кто чай кофе не пил пить, у кого братья меньшие естественные потребности не удовлетворил помочь четвероногим и всем всем на позитиве на позитеве легко и радостно.....пятница жеее!!!!:bounce:
как кофе пить ? стюардесса ещё спит ))

За день или неделю. потому что за день я вроде отписала вчера вечером

я чувствую себя непризнанным героем, не понятно, почему окружающие не смотрят на меня восторженным взглядом и воспринимают мой подвиг как должное?! Кажется, что все мне что-то должны. Может это мания величия? :D
Ну что ты))) Просто нас великих редко кто понимает....... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: