11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@++Юля++ С днем рождения, наш ответственный хранитель!

image_560103131903408145645.jpg

@++Юля++ c днем рождения тебя! Ты наш хранитель - и мы, в свою очередь постараемся сохранить тебя в хорошем настроении ((от наших косяков)).
И в личной твоей молодой жизни тебе множество сбывшихся желаний желаем!:kiss::kiss::kiss:

По случаю праздника переоделасЯ я в белые праздничные одежды....и песенки пою разные, и "дирижбандель" туда вставляю....
В игровой эта "тавтограмма" - я от нее ещё в прошлой стодневке отлынивала....
Я по стишкам (особенно "порошкам") специализируюсь - там уж активничаю. Но вечером все ж пойду в игровую, чё нить сбацаю тоже....для вклада в общее дело, ага?

я сорвался:smoking:кайфую...

Оценка: Цвай! :devil:

Я даже отдыхать не поехал, когда еще маленький срок был некурения, боялся сорваться...
А ты: рестораны-рестораны... в будущем, пожалуйста, все планируй так, чтобы ничего не могло спровоцировать курение! :cool: Всех благ тебе на правильном пути! :thumbsup:
Мы всегда тебя ждем! :)

@Stepanida , подруга дней суровых! Победил, перефлудил всех "Дирижбандель"! А давай по такому случаю "по маленькой"? ((непьющие трезвенники пусть зажмурятся, пока мы жахнем)). Нельзя ж такой праздник кефиром отмечать. "Пиратского" рому, конечно, нету - прошли те времена. Может, у "хранителя КарАмбы, @Captain Tea и найдется, но он, кажется, опять в "бане".
Вечерком забегай, дорогая. Целую и жду на "Дирижбанделе":kiss:

Я даже отдыхать не поехал, когда еще маленький срок был некурения, боялся сорваться...
0016-016-Molodets.jpg Что ж делать - придется поначалу себя ограничивать, чтоб потом праздновать безоговорочную победу! Это того стоит...

Реакции: gpp
Всем привет.Ураааааа мы молодцы.Кто сошел с дирижбанделя ...... Мое вам ай яй яй.Кто продолжает со мой двигаться к заветной цели-Я вас люблю и горжусь своей командой

Каждый день будет задание, связанное с домашними животными.
А если "домашний любимейший любимец" - не животное, а человечек? Его можно запостить, или это отдельно будет? А то мою собачку (топ терьера карманного) - мотоциклист сбил, (уже давно) и я её потеряла, теперь пока не завожу никого.

А если "домашний любимейший любимец" - не животное, а человечек? Его можно запостить, или это отдельно будет? А то мою собачку (топ терьера карманного) - мотоциклист сбил, (уже давно) и я её потеряла, теперь пока не завожу никого.
Можно хоть игрушку плюшевую, если она у тебя в любимцах и ты сможешь вписать её в контекст заданий

*Ушел работать!*
Не хулиганьте тут без меня (я насчет курения, если чо! :D)

Ок, но как то грустно...игрушку. Ну ничего, я на ваших посмотрю любимцев, и порадуюсь...;)
У меня вообще никогда не было домашних животных и не будет, надеюсь! :D

@Stepanida , подруга дней суровых! Победил, перефлудил всех "Дирижбандель"! А давай по такому случаю "по маленькой"? ((непьющие трезвенники пусть зажмурятся, пока мы жахнем)). Нельзя ж такой праздник кефиром отмечать. "Пиратского" рому, конечно, нету - прошли те времена. Может, у "хранителя КарАмбы, @Captain Tea и найдется, но он, кажется, опять в "бане".
Вечерком забегай, дорогая. Целую и жду на "Дирижбанделе":kiss:
Привет, Надюш! А чего вечера ждать, сегодня воскресенье и бокальчик ледяного шампанского с утра не повредит) Поздравляю вас!
image.jpeg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    75,7 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread