Ирина Масальская
Пророк
Я напоминаю, завтра стартует неделя домашних любимцев!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что значит?Я напоминаю, завтра стартует неделя домашних любимцев!!!!
Каждый день будет задание, связанное с домашними животными. Самый активный и креативный участник в конце недели получит подарок от старпомаЭто что значит?
я сорвалсякайфую...

Всех благ тебе на правильном пути! 

Именно так, Надя!Посмотреть вложение 233566 Что ж делать - придется поначалу себя ограничивать, чтоб потом праздновать безоговорочную победу! Это того стоит...
Иначе нам удачи не видать! 
А если "домашний любимейший любимец" - не животное, а человечек? Его можно запостить, или это отдельно будет? А то мою собачку (топ терьера карманного) - мотоциклист сбил, (уже давно) и я её потеряла, теперь пока не завожу никого.Каждый день будет задание, связанное с домашними животными.
Можно хоть игрушку плюшевую, если она у тебя в любимцах и ты сможешь вписать её в контекст заданийА если "домашний любимейший любимец" - не животное, а человечек? Его можно запостить, или это отдельно будет? А то мою собачку (топ терьера карманного) - мотоциклист сбил, (уже давно) и я её потеряла, теперь пока не завожу никого.
Ок, но как то грустно...игрушку. Ну ничего, я на ваших посмотрю любимцев, и порадуюсь...Можно хоть игрушку плюшевую, если она у тебя в любимцах и ты сможешь вписать её в контекст заданий

Старпом! Лето же!!! Зимой выспимся)))))Че ж ты так орешь))))) воскресенье же))))) можно подольше поспать)))))
Привет, Надюш! А чего вечера ждать, сегодня воскресенье и бокальчик ледяного шампанского с утра не повредит) Поздравляю вас!@Stepanida , подруга дней суровых! Победил, перефлудил всех "Дирижбандель"! А давай по такому случаю "по маленькой"? ((непьющие трезвенники пусть зажмурятся, пока мы жахнем)). Нельзя ж такой праздник кефиром отмечать. "Пиратского" рому, конечно, нету - прошли те времена. Может, у "хранителя КарАмбы, @Captain Tea и найдется, но он, кажется, опять в "бане".
Вечерком забегай, дорогая. Целую и жду на "Дирижбанделе"![]()
Ну и....сиди один!У меня вообще никогда не было домашних животных и не будет, надеюсь!![]()