11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт мне не работается сегодня! :cry: Пойду прогуляюсь...:running:

ivushka, gpp, у кого нет животных, можно цветок или кактус ))) пририсуйте им улыбочку )))
Ой, у нас в отделе есть такой кактус, у него имя есть. Хозяин - Дмитрий. Поэтому полностью Степан Дмитриевич. Пойдет вне конкурса )

я сорвался:smoking:кайфую...

Удачи Вам в этом не лёгком деле;) Приятно было с Вами познакомиться...Эх....Грёбаные рестораны...
Да ладно... Кайфует он:)))
Бросай опять да оставайся с нами

Да ладно... Кайфует он:)))
Бросай опять да оставайся с нами
Ты ему в личку, чтоб на почту упало. А то он небось отписался и скрылся в никотиновом тумане...

Symo, кэп, поздравляю с забором! Первый есть, осталось дело за малым ))
6d31f2937c1941fb6e7fb9104867b1a7.jpg

у кого нет животных, можно цветок или кактус ))) пририсуйте им улыбочку )))
А я ж не умею! Ой, что ж мне делать!:cry: Я без конкурса остаюсь....а может, я у соседей собачку на время конкурса заберу? Дык не дадут же!:cry:
В общем. я люблю только детей - буду ждать детского конкурса....:giggle:

Реакции: gpp
Вчера курить хотелось аж в глазах темнело. Седня даже не вспоминается :rolleyes:
концентрируемся на "даже не вспоминается" :skip: я туристический коврик домой притащила и когда накрывало делала упражнения.

Janica, о, неделя! Так держать! Целую неделю терпела, о каком срыве речь? Чтобы опять заново всё это, не не не
6d627c2dc4fac7700fbe960dcd432a53.gif

Вчера курить хотелось аж в глазах темнело. Седня даже не вспоминается :rolleyes:
Да. я уж давно примечаю: жизнь то полосатая. Сегодня - одно, завтра другое. Держись, подружка!
Не напрасно мы терпели...;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread