11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как я тебя обделю)))
2b3bedff879728a392cfaf6fb5464351.jpg

видно)))))))))))) красава курочка))))))))) или петушок?

@Багдад, подглядывать не хорошо. Лучше расскажите, как ваши успехи?
Все отлично! Я часто захожу читаю все сообщения. Сижу с телефона, а писать с него не очень удобно. Питаюсь вашим позитивом и настроем и продолжаю не курить!:)

Все отлично! Я часто захожу читаю все сообщения. Сижу с телефона, а писать с него не очень удобно. Питаюсь вашим позитивом и настроем и продолжаю не курить!:)
С месяцем не курения!!!!!!! Так держать!!!!!!

Молодец! Поздравляем, с месяцем Свободного дыхания!

Аллах акбар

Еклмн у нас уже 2 срыва по таблице ?Я сегодня отметилась за эту неделю заранее ,курить не планирую ,да и не тянет уже совсем :skip::luggle:

Доброй ночи! Только дошла до компа, свою кошку сфотографировать не успела, зато в парке сняла у дяди с загривка мейнкуна и успела сделать пару кадров, пока он приходил в себя:
IMG_20160822_201745.webp

Такой наглости я набралась сугубо в рамках конкурса )
Я еще минут двадцать кота не возвращала, сидела и гладила )

И еще по дороге сфотографировала - этому товарищу только майки не хватает. Ждет кого-то с работы, или вышел подышать?
IMG_20160822_194546-ANIMATION.gif

Всем доброй ночи, не было интернета и связи несколько дней, был в горах, увидел, что мы нафлудили больше всех, получили кляксу, увидел что одного члена команды мы потеряли, доберов выложить не было возможности, поэтому в другой раз) все не прочитал слишком много) я по прежнему с вами, не курю и не планирую ) всем добра]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: