11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвисываю так как давно не заходил(комп не работал) Все хорошо! уже намного легче не курить, но и покурить стало сильнее хотеться. Так что я все еще с вами!

Отвисываю так как давно не заходил(комп не работал) Все хорошо! уже намного легче не курить, но и покурить стало сильнее хотеться. Так что я все еще с вами!
Молодец. Не сдавайся!!! Захочется курить пиши, я тебе супер зайца покажу, у спасателя у нашего есть целый набор средств

Последнее редактирование:
Если будет туго. Обращайтесь

Привет, всемогущий) мне нужен исходник нашего лого в хорошем качестве. Если не трудно)))
Привет))) Какой именно? С бассейном? Если да, то он у меня на работе, завтра только смогу скинуть, дома только первый лого, полностью векторный. Тебе же пойдет в формате cdr?

Привет))) Какой именно? С бассейном? Если да, то он у меня на работе, завтра только смогу скинуть, дома только первый лого, полностью векторный. Тебе же пойдет в формате cdr?
В кореле самое то. oksana.devaro@rambler.ru можешь кинуть туда. С бассейном. Спасибо заранее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: