11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, а как вы "случайно" сварили рыб? Кипятильником? ))

1309756225_2-4.webp

• Лайк
Реакции: gpp
@vidmin1979 я от души тебя поздравляю с сыночком! Пусть растет крепким и счастливым! На радость маме и папе!

Монитор и системника работают)))) тот, что поновее ещё и продать сказали можно)))))
Ну так и продашь, когда проблемы с финансами будут! :)
Я вообще старый монитор за 1000 баксов покупал... оставил для коллекции, все же Sony, такие теперь не выпускают...и матрица у него крутая, просто экран мне стал маловат...

Простите, а как вы "случайно" сварили рыб? Кипятильником? ))
Да. В моём детстве система подогрева состояла из кипятильника и реле, если последнее ненадолго вытащить, а потом сунуть обратно, раздавался щелчок. Папа научил на свою голову. Ну в общем играла я так, пока мне не надоело. Реле осталось в одном аквариуме, кипятильник в другом... Потом пузырики по воде пошли... Потом рыбки к верху пузиками повсплывали...

Когда просто листья в радость

Вот у кого стоит учится радоваться жизни, ценить что есть вокруг))) Дети и животные. Ни одна вонючая сигарета не даст такого эффекта чистого неподдельного счастья.

Да. В моём детстве система подогрева состояла из кипятильника и реле, если последнее ненадолго вытащить, а потом сунуть обратно, раздавался щелчок. Папа научил на свою голову. Ну в общем играла я так, пока мне не надоело. Реле осталось в одном аквариуме, кипятильник в другом... Потом пузырики по воде пошли... Потом рыбки к верху пузиками повсплывали...
Уха))) надо было лаврушечки сверху закинуть)

Уха))) надо было лаврушечки сверху закинуть)
Мой невозмутимый папа сказал маме: "Наташа, ужин можно не готовить, нам Ирина уху сварила. Картохи туда пострагай и все"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: