11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Symo
OksanaDevaro, Оксаночка, ну прошу тебя - удали! Ты нам намного дороже всей этой истории. Замолчим, и всё.

А как насчет календариков? С подтекстом - отсчет новой жизни )
Невопрос, я тут и про бокалы подумываю. Но пока не могу решить на счет транспортировки, чтобы целёхенькие дошли

Я не выражаюсь. Я констатирую факт. Если вы против, значит я не тот форум выбрала в принципе. Можете банить. Хоть на всю жизнь.
Все, девочка, моя хватит митинговать

Я спать !!!
Всем спокойных

Ну вот как то так
Наверно, у КЭПов бывают какие то свои "прЫнципы".:thumbsup: Но поставить счетчик тебя все же попросят в "капитанской рубке", думаю....Вдобавок, позаботиться, чтоб и все члены команды твоей были со счетчиками...:mstickle::mstickle:
Вы с Ириной уже ходили в "капитанскую рубку"?

У меня бокал с термонанесением есть - мой портрет. Всем подарили в нашей компании (женщинам на 8 Марта)
Ну вот я такие и хочу выжившим в нашей команде сделать

Друзья, спасибо что я с вами успокоилась немного. Зря наши говорят, что им уже не нужны команды - расскажу им завтра, что ох, как нужны.
У меня уже пол второго. Завтра вставать. Побегу уж, до завтра, мои дорогие!

Друзья, спасибо что я с вами успокоилась немного. Зря наши говорят, что им уже не нужны команды - расскажу им завтра, что ох, как нужны.
У меня уже пол второго. Завтра вставать. Побегу уж, до завтра, мои дорогие!
Спокойной ночи. И не переживай по пустякам. Без тебя у нас кофе не вкусный(((

Наверно, у КЭПов бывают какие то свои "прЫнципы".:thumbsup: Но поставить счетчик тебя все же попросят в "капитанской рубке", думаю....Вдобавок, позаботиться, чтоб и все члены команды твоей были со счетчиками...:mstickle::mstickle:
Вы с Ириной уже ходили в "капитанскую рубку"?
Настрой какой то боевой у тебя.... Никаких принципов., наверное личные соображения ... Я же никого не обидел? Счётчик 100 дневник стоит, как бы не сложно поставить. В общем пока не придавило :))

Блин не могу понять а как пронюхали что на этой ветке кто то выражается? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: