Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно, у КЭПов бывают какие то свои "прЫнципы". Но поставить счетчик тебя все же попросят в "капитанской рубке", думаю....Вдобавок, позаботиться, чтоб и все члены команды твоей были со счетчиками...
Вы с Ириной уже ходили в "капитанскую рубку"?
Друзья, спасибо что я с вами успокоилась немного. Зря наши говорят, что им уже не нужны команды - расскажу им завтра, что ох, как нужны.
У меня уже пол второго. Завтра вставать. Побегу уж, до завтра, мои дорогие!
Друзья, спасибо что я с вами успокоилась немного. Зря наши говорят, что им уже не нужны команды - расскажу им завтра, что ох, как нужны.
У меня уже пол второго. Завтра вставать. Побегу уж, до завтра, мои дорогие!
Наверно, у КЭПов бывают какие то свои "прЫнципы". Но поставить счетчик тебя все же попросят в "капитанской рубке", думаю....Вдобавок, позаботиться, чтоб и все члены команды твоей были со счетчиками...
Вы с Ириной уже ходили в "капитанскую рубку"?
Настрой какой то боевой у тебя.... Никаких принципов., наверное личные соображения ... Я же никого не обидел? Счётчик 100 дневник стоит, как бы не сложно поставить. В общем пока не придавило )