11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с бодрым утром! У нас за окном репетиция осени... Дождь... На пробежку сегодня не хо
Обожаю осень, только когда без дождя и +15 +20

Ребята, что происходит? Кто за меня в таблице срыв написал? Такого я еще не видела. Причем я отметилась нормально за первую неделю, что не курю, мне таблицу переправил? Ну и как после этого участвовать? Что за бред вообще? У меня бессонница последние дни поэтому ночью на сайт захожу. Целыми днями работаю. Вообще такой подлости не ожидала. Очень неприятно, что отмечаются за меня без моего ведома и согласия, да еще пишут ерунду.
Во-первых, я отметилась в первую неделю нормально, что не курю. Кто-то переправил на срыв.Во-вторых , отметилась сейчас за текущую неделю, что не курю. Последите, пожалуйста, кто нибудь за правильностью записей и списка.
Я не могу все время на сайте быть, заглядываю, когда есть возможность, перечитываю странички. Прошу Ирина Масальская, и капитана разобраться, что происходит.
Все ок
Исправим обратно:))) главное не кури:)))
Случайно наверное кто то жмякнул

Всем здравствуйте! Залезла в таблицу, а отметиться опять не получается. Пожалуйста, кому не трудно, поставьте, что не курю на эту неделю. И сроки некурения надо исправить. Я не курю с 10.08.2016) Буду благодарна!!!

Ребята, что происходит? Кто за меня в таблице срыв написал? Такого я еще не видела. Причем я отметилась нормально за первую неделю, что не курю, мне таблицу переправил? Ну и как после этого участвовать? Что за бред вообще? У меня бессонница последние дни поэтому ночью на сайт захожу. Целыми днями работаю. Вообще такой подлости не ожидала. Очень неприятно, что отмечаются за меня без моего ведома и согласия, да еще пишут ерунду.
Во-первых, я отметилась в первую неделю нормально, что не курю. Кто-то переправил на срыв.Во-вторых , отметилась сейчас за текущую неделю, что не курю. Последите, пожалуйста, кто нибудь за правильностью записей и списка.
Я не могу все время на сайте быть, заглядываю, когда есть возможность, перечитываю странички. Прошу Ирина Масальская, и капитана разобраться, что происходит.
привет, хорошо, что это ошибка )))
думаю, это вася79 или верум промазал со строчкой

@OksanaDevaro, дорогой наш реаниматолог, поздравляем тебя с забором! ))) Верим в тебя.
9364_1364330641.webp
oboik.ru_786.webp

Доброе утро всем!
1384197372_utro-7.webp

10 дней, полет нормальный! Поздравляю пассажиров и членов экипажа! Осталось всего-то 90 )))
10_let_zhana_kuat.webp

А Google Fit кто-нибудь пользуется в стодневках?
Я вот думаю скачать или не стоит? Пока не знаю. Отзывы читала, пишут разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. У меня сейчас S Health и Nike+Training

Я вот думаю скачать или не стоит? Пока не знаю. Отзывы читала, пишут разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. У меня сейчас S Health и Nike+Training
Я хочу поставить из-за веб-интерфеса. А то у моего браслета его нет.

А что не попробовать? Он же бесплатный.

А что не попробовать? Он же бесплатный.
Просто закачиваю то одно, то другое! Не нравится удаляю. Пока лучше S Health и Nike+Training для себя ничего не нашла. Сейчас закачала Google Fit, посмотрим с чем его есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: