11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра не приду. Буду в понедельник утром

Веб дизайн и немного когнитивистики
ого. Круто. Прикол про секту.
- Ты в секте? - именно этот вопрос мне чаще всего задают люди, когда узнают, что у меня уже много лет нет телевизора. Второй вопрос:
- А как ты вообще без него живешь?

Спокойной ночи! Не шалите тут без меня:D

ого. Круто. Прикол про секту.
- Ты в секте? - именно этот вопрос мне чаще всего задают люди, когда узнают, что у меня уже много лет нет телевизора. Второй вопрос:
- А как ты вообще без него живешь?
Кстати про теливизор аналогичная ситуация и у меня. Все спрашивают, почему не смотришь или не включаешь его хотя бы фоном

Не скучай. Лучше отдохни по полной программе. :wavespin:
l_1776-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-kotyata.jpeg

Ребята, я выбываю. Всем спасибо за общение. Держитесь и не курите. Всего хорошего! !!!
Очень, очень жаль. Алён,соберись пожалуйста. Помни,что всё проходит. Обязательно всё нормализуется. Мы,конечно, не разговаривали,но я "следила" за тобой,во многом соглашалась. Вообщем,держись. И удачи тебе. :bye:

Ого, вот это вас плющило вчера :)
Короче, все эти сопли про "переосмысление", "осознанный выбор", "недостаток командного духа" и прочие отмазки - это бред сорвавшегося наркомана. Они призваны служить одной цели: оправдать собственную слабость, стеснительность и нерешительность.

А когда кто-то СОС нажимает, где я это должна увидеть? В оповещениях вроде только вновь созданные высвечиваются... кто-нибудь видел нажатую сос? )

Последнее редактирование:
А когда кто-то СОС нажимает, где я это должна увидеть? В оповещениях вроде только вновь созданные высвечиваются... кто-нибудь видел нажатую сос? )
Именно в оповещениях) По крайней мере, у меня. Я с телефона.

Надо записать видео - что происходит... А то мне тоже интересно ... Это надо с говорить с динозаврами форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: