11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот год в России объявлен годом кино. Я предлагаю не обходить вниманием эту тему и на нашем летательном аппарате. Эта неделя объявляется киношной)))) Итак, сегодня я предлагаю вам рассказать о своих любимых фильмах)))))
god2016kino.jpg

Афиша на неделю:
Понедельник - рассказываем о любимых фильмах
Вторник - день новинок проката
Среда - поговорим о сериалах
Четверг - наши любимые артисты и кумиры
Пятница - викторина для киноманов (с подарком)
Суббота - споем любимые песни....
Воскресенье - день мультфильма

Fox3552, идея была твоя, тебе и открывать фестиваль))))))
Ой, так неожиданно. Фильмов много хороших и наших и буржуйских:giggle: Хмм..ну если не трогать классику вроде "Форест Гампа" и прочие "Зеленые мили" (кстати последние года подсела на Стивена Кинга хотя почему то всю жизнь относила его к разряду низкопробного чтива:eek::eek::eek:), то на ум приходит Подмена с Джоли:
62192.png

Краткое содержание:
Сюжет фильма подмена разворачивается в Лос-Анджелесе в двадцатые годы прошлого века. У женщины пропадает ребёнок и она обращается за помощью в полицию. Полицейские довольно быстро нали пропажу и вернули ребёнка матери. Через некоторое время женщина возвращается в участок и заявляет что это не её ребёнок, хотя и сильно похож. Полицейским не понравилась версия матери и они долго не думая отправили её в психушку.

Чем понравился:
Джоли приятно удивила как актриса. Фильм качественный, сюжет не избитый и заставляет действительно переживать до самого конца и оставляет грустное послевкусие. Для меня основная линия это надежда, которая не покидает никогда человека если он действительно любит, а какая любовь может быть сильнее материнской.

А я вам не скажу какой у меня любимый фильм)))) Вы смеяться будете))))) Скажу только что очень люблю качественное фентези, все, что снято со смыслом и интригой.
Не люблю когда фильм состоит из наматывания соплей на кулак (мелодрамы) и тупые комедии (кроме тех, которые реально смешные)

Ирина Масальская, Ирина, ты меня где узрела? Я сижу с телефона почитываю вас. :D. Самый любимый "Унесенные ветром ","Зеленая миля ".Вообще иногда наши старые комедии пересматриваю. Ну если честно, я телевизором не очень дружу-он у меня включен практически всегда,но так для фона .

Ирина Масальская, Ирина, ты меня где узрела? Я сижу с телефона почитываю вас. :D. Самый любимый "Унесенные ветром ","Зеленая миля ".Вообще иногда наши старые комедии пересматриваю. Ну если честно, я телевизором не очень дружу-он у меня включен практически всегда,но так для фона .
У меня вообще телека уже лет шесть нет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: