11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orlyonok.gif

Реакции: gpp
Шолоховский район... У меня родня совсем недалеко: пос. Горняцкий Белокалитвенский р-н
А нам то это вообще соседи...это же если не ошибаюсь где то на границе с нашими Серафимовичевским или Кумылженским районами (Волгоградская область)

Я кстати родился в Камышине.

@gpp, привет, Геннадий)

А нам то это вообще соседи...это же если не ошибаюсь где то на границе с нашими Серафимовичевским или Кумылженским районами (Волгоградская область)
Все может быть!)))

Вопрос не по теме.
Кто нибудь пытался выучить иностранный язык самостоятельно? Английский -мой со школы и академии, тут освежить не проблема, читай и фильмы смотри в оригинале и все будет хорошо.
А вот выучить хотелось бы французский, "мечта идиота"+ сам процесс - это отличный тренажер для мозга. Но ходить на курсы физически нет времени вообще, выход только в свободное время и самостоятельно.
Если кто имеет опыт поделитесь пожалуйста, ну и ссылками покидайтесь если можно)

Вопрос не по теме.
Кто нибудь пытался выучить иностранный язык самостоятельно? Английский -мой со школы и академии, тут освежить не проблема, читай и фильмы смотри в оригинале и все будет хорошо.
А вот выучить хотелось бы французский, "мечта идиота"+ сам процесс - это отличный тренажер для мозга. Но ходить на курсы физически нет времени вообще, выход только в свободное время и самостоятельно.
Если кто имеет опыт поделитесь пожалуйста, ну и ссылками покидайтесь если можно)
Я на этом сайте учила, нравилось www.busuu.com

Fox3552, обязательно общайся с носителями языка, там есть такая возможность. Если задружишь, можно и в скайп перейти ))

Вопрос не по теме.
Я профессиональный переводчик, но технический, 5 лет на эту специальность учился в военном ВУЗе !!!
Но английский Вы знаете и, тем более, болтаю я плохо, чисто письменный переводчик, так что в этом плане помочь не могу...

Я профессиональный переводчик, но технический, 5 лет на эту специальность учился в военном ВУЗе !!!
Круто!!!:thumbsup:
Я получила доп.образование "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций". Совершенно не пользовалась знаниями, пока в том году не возникла необходимость пройти тестирование для стажировки. И оказалось руки то помнят:giggle: Но вместе с тем пришло осознание, что любые навыки (а тем более почти не подкрепленные практикой) очень быстро теряются.
В общем хочется развиваться а не откатываться назад:wub:

Как вам в качестве темы недели - любимая книга/фильм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: