11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дубдавушка, Fox3552 вообще много любимых. Но Хроники Риддика, Звездные войны и Властелин Колец по количеству просмотров явно лидируют)))))
Исключение - последняя часть звездных войн

Но Хроники Риддика, Звездные войны и Властелин Колец
Так это ж классика вечная, это и я люблю. "Хоббит, или туда и обратно" детства любимая книга)
Скажу сектретик: люблю...сильно люблю Хроники Нарнии:wub::wub::wub:
i

Так это ж классика вечная, это и я люблю. "Хоббит, или туда и обратно" детства любимая книга)
Скажу сектретик: люблю...сильно люблю Хроники Нарнии:wub::wub::wub:
i
Да классная сказка. И фильм и книга. А вот Гарри Поттера я с некоторых пор не люблю

Ирина Масальская, привет. только добралась до форума) у нас дождливый понедельник :sleep: и много работы.
как тут у нас дела? не успеваю перечитывать все >_<

Всем привет! Вы меня не теряйте пожалуйста. В жизни сложный период. О курении даже времени думать нет. Думаю о другом. Вы тут тоже не сдавайтесь. А то КЛИЗМА! Я буду редко пока. Как разрулю часть вопросов сразу вернусь!

Вопрос не по теме.
Кто нибудь пытался выучить иностранный язык самостоятельно? Английский -мой со школы и академии, тут освежить не проблема, читай и фильмы смотри в оригинале и все будет хорошо.
А вот выучить хотелось бы французский, "мечта идиота"+ сам процесс - это отличный тренажер для мозга. Но ходить на курсы физически нет времени вообще, выход только в свободное время и самостоятельно.
Если кто имеет опыт поделитесь пожалуйста, ну и ссылками покидайтесь если можно)
Duolingo на первых порах очень хорошо помогает. А дальше грамматика + вхождение в среду. Плюс мотивация от Насти https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ_8rwqKYCz-mAc-5oaOw0F1BZ6hqeEUA

Мой любимый фильм - "Пятый элемент" , но он уже стремительно устаревает((((
Также...
"Пол. Секретный материальчик" - потрясающий юмор
"Аватар" - потрясное воплощение цифровой фантазии - смотрела в IMAX и была под впечатлением)))
Все "Пираты карибского моря"!!!!
Обожаю пародии Debohpodast... в частности "Звездопуп"

Мой любимый фильм - "Пятый элемент" , но он уже стремительно устаревает((((
Также...
"Пол. Секретный материальчик" - потрясающий юмор
"Аватар" - потрясное воплощение цифровой фантазии - смотрела в IMAX и была под впечатлением)))
Все "Пираты карибского моря"!!!!
Обожаю пародии Debohpodast... в частности "Звездопуп"
Да ладно тебе, не может пятый элемент устареть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: