11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вспомнила "Пролетая над гнездом кукушки"
Недавно осилила монументальную книженцию Кена Кизи "Порою нестерпимо хочется". Я ее купила, когда "Над гнездом кукушки" посмотрела, то есть сто лет назад. А теперь только осилила. Она во мне что-то перевернула, я два дня после прочтения ходила как пыльным мешком пришибленная, толком свои ощущения даже описать не могла. Давно со мной такого не было. Если бы прочитала давно, такого бы не было, не по возрасту мне явно было. Хотя я несколько раз пыталась начать... Кто бы мог знать, что описание суровых будней американских лесорубов меня так взволнуют )

Согласен, у меня второй был итальянский, факультативный, так сказать, в библиотеке брал самоучитель, тогда еще компьютеров не было! :) Сейчас иногда пригождается, когда в английском тексте забывают переводить итальянские куски! :D

Да, и с юбилейной датой тебя, Катя! Ура! :dance:
Посмотреть вложение 240232
Спасибо!
У нас был немецкий факультативом. Преподавательница обожала немецкий. Когда она начинала нам объяснять очередные богачества великого и могучего, и мы вяло комментировали "ААА, это как в английском....", она люто обижалась и поправляла: "Это в английском, как в немецком..."

Реакции: gpp
Так что я особо не отстал, Оксана, что несколько лет фильмы не смотрел! ;)
Честно хочу что-нибудь иной раз посмотреть, а нечего. Вот думаю Санту Барбару пересмотреть, понять что привлекало в нем моих бабушек и маму

Спасибо!
У нас был немецкий факультативом. Преподавательница обожала немецкий. Когда она начинала нам объяснять очередные богачества великого и могучего, и мы вяло комментировали "ААА, это как в английском....", она люто обижалась и поправляла: "Это в английском, как в немецком..."
Немецкий я тоже пытался учить по самоучителю, но очень далеко не зашел...
Случилось так, что у меня родственники сейчас в Германии живут по линии жены... раньше, когда я служил в Западной Чехии, немцы английского совсем не знали, теперь все изменилось!)
Так что немецкий мне ни к чему!)

Отметьте меня кто-нибудь в таблице. У меня почему - то не выходит

Честно хочу что-нибудь иной раз посмотреть, а нечего. Вот думаю Санту Барбару пересмотреть, понять что привлекало в нем моих бабушек и маму
Я,кстати, очень долго смотрел Санта Барбару! :D

Я,кстати, очень долго смотрел Санта Барбару! :D
А я помню, как ее начали показывать. Как-то с середины недели и не с первой серии. Мама любит всякие детективы, а там как раз кто-то пропал (седой дядя с неприличным именем, он еще потом в коме лежал). О! Детективчик! - сказала мама.
О! Он двухсерийный! - сказала она сорок минут спустя.
Ухты! Это прям сериал! - сказала она в пятницу...

А я помню, как ее начали показывать. Как-то с середины недели и не с первой серии. Мама любит всякие детективы, а там как раз кто-то пропал (седой дядя с неприличным именем, он еще потом в коме лежал). О! Детективчик! - сказала мама.
О! Он двухсерийный! - сказала она сорок минут спустя.
Ухты! Это прям сериал! - сказала она в пятницу...
Сиси Кэпвелл (у меня так мужа Барби звали. Я ему тоже бошку в белый цвет эмалью покрасила))))

А самый первый импортный сериал был "Рабыня Изаура". Блин, девочки, под сериалы другой день предназначен)))))

Мы традиционно смотрим все новинка от Марвел. Я не люблю, но куда деваться))))) Посмотрела Варкрафт. Мне понравился, малому нет. Ходили на Стартрек бесконечность, как по мне - нудновато

Все новинки последнее время напоминают один бесконечный фильм с нудным сюжетом и потрясающей графикой... Мне не нравится ничего... Особенно мне не нравится "Омерзительная восьмерка")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: