Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы традиционно смотрим все новинка от Марвел. Я не люблю, но куда деваться))))) Посмотрела Варкрафт. Мне понравился, малому нет. Ходили на Стартрек бесконечность, как по мне - нудновато
Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться
Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться
Скоро эти нейронные связи распадутся и эту привычку нужно заменить какой-то другой. Полезной. Что приносит в итоге тот результат который ты получал от вонючек