11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, как у меня недавно - перед выходом тщательно наводила красоту, так как либо на ютюб, либо в кутузку )

запиши все на камеру, чтоб потом оправдали, ну и чтоб на ютюб )

запиши все на камеру, чтоб потом оправдали, ну и чтоб на ютюб )
Господи, спасибо тебе за то, что в бытность моей бурной молодости телефонов с камерами не было))))))

Мы традиционно смотрим все новинка от Марвел. Я не люблю, но куда деваться))))) Посмотрела Варкрафт. Мне понравился, малому нет. Ходили на Стартрек бесконечность, как по мне - нудновато
Варкрафт смотрели я, сын и бабушка (ей 82 года) в 3Д. В восторге осталась только бабушка. Теперь ждет продолжения)))

Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться:rofl:

Ну вот и началось.... Все пошел отмечаться, закурил я! Правда во сне)))))) и во сне сразу такие мысли блин так стыдно отмечаться в таблицы что срыв. Проснулся и начал смеяться:rofl:
Клизму????
2880699_800.jpg

Могу еще вот такую штуку предложить))))
reanimation-pic668-668x444-45777.jpg

от девушки в белом халатике не отказался бы)))от же интересно курить бросил а другой чувак во сне закурил))) почему интересно так происходит?

от девушки в белом халатике не отказался бы)))от же интересно курить бросил а другой чувак во сне закурил))) почему интересно так происходит?
Подсознание играет с тобой злую шутку. Нейронные связи еще не разорваны и сознание возвращается чтобы напомнить

Скоро эти нейронные связи распадутся и эту привычку нужно заменить какой-то другой. Полезной. Что приносит в итоге тот результат который ты получал от вонючек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: