11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама не знаю. Жду ее. Чтоб она мне сказала, что она там забыла!!!
По слухам, она пошла закапывать кого-то по работе... У нее, как у журналиста, наблюдается некая цикличность в кровожадности...
Я работала в здании, где этажом выше была редакция журнала. Там всегда была тишина три недели, потом рубилово, дебаты, полный творческий бардак и топор, повешенный в курилке, она же совещательная. Увлекательная работа )

Нет, ко мне никто пока не приезжал(((( Сидим двое-двоешеньки и дожди нас заливают...
А, ты вроде говорила, дочка приедет... С дождями что-то да, переборщило. Прямо грустненько. Ихь.

А, ты вроде говорила, дочка приедет... С дождями что-то да, переборщило. Прямо грустненько. Ихь.
Приедет в конце сентября... Хорошо, что урожай природа прикончила, занялись строительством дома))) Хорошо когда с фантазией все хорошо)) Никогда не скучно)

x_640ab88b.jpg

а я арбузов объелся , сижу кое как ))

За меня там жмахни. Хотя ты второй день уже не просыхаешь? У меня зудетельное настроение, по ходу. Или завистливое )
не надо. Я вчера не пила. Я в воскресенье)))) мне нужно стресс снять после вторника

Пойду лягу на свои 50 лодушечек и окружусь своими 50 будильниками))) Спокойной ночи, зайчики)
v2mEmMGlk-A.jpg

Приедет в конце сентября... Хорошо, что урожай природа прикончила, занялись строительством дома))) Хорошо когда с фантазией все хорошо)) Никогда не скучно)

x_640ab88b.jpg
Да, точно, ты ж хотела домом заняться.
Я вот в конце декрета кричала, что хочу в отпуск-пансионат, отдохнуть мне надо перед выходом на работу, минимум на месяц. Получила за счет ребенка госпитализацию с отитом на месяц. Лежала и думала - вот все как заказывала: готовить не надо, убираться не надо, вообще ничего не надо )) Детеныша лечат. Даже в аптеку бегать не надо было )
С тех пор осторожнее формулирую )

@petrwine, меня такие сны радуют. самое главное - реакция при пробуждении "какого??? я ж бросила!!!" - это значит, все хорошо )))

Так, давайте уже фоты в студию, мы вас рассудим ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: