11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра в тайланд улетают в теплом море купаться ,а у нас хоооолодно уже ,перешла на тёплую пижамку. :D:D

но некоторые молодые красивее других )

Ну и выходные...
Решила вспомнить давнишнее кун-фу экспресс-готовки в духовке. Это когда куча формочек ставится в духовку и готовится одновременно. Блюда выходят несложные, но вкусные и полезные. Экономится куча времени. Получается наготовить минимум дня на два.
Одна маленькая проблема - я готовлю божественно, поэтому приготовленное съедается сразу, максимум растягивается до вечера. Ну или я просто обжорушка...
Вчера умяла трехдневный запас продуктов, сегодня та же история. Похоже, этот способ не для меня...

Судя по табличке, у нас пятеро потеряшек, причем во главе с капитаном @Symo. Если появится, старпому рекомендую с него стребовать премиальные за сверхурочные )
Также разыскиваются:
@Олух Царя Небесного
@lemari
@Юта
@/Татьянка/
Так Кэп вроде в отпуске.

Так Кэп вроде в отпуске.
Значит, я что-то пропустила. Я 24 сентября крылышками бяк-бяк-бяк-бяк )) Недельку выгрызла.
Сегодня торчала в аэропорту, встречала и ехидно думала - они уже все отдохнули, а мне еще предстоит ))

Ну и выходные...
Решила вспомнить давнишнее кун-фу экспресс-готовки в духовке. Это когда куча формочек ставится в духовку и готовится одновременно. Блюда выходят несложные, но вкусные и полезные. Экономится куча времени. Получается наготовить минимум дня на два.
Одна маленькая проблема - я готовлю божественно, поэтому приготовленное съедается сразу, максимум растягивается до вечера. Ну или я просто обжорушка...
Вчера умяла трехдневный запас продуктов, сегодня та же история. Похоже, этот способ не для меня...
Когда пройдёт желание жрать и убивать?

Когда пройдёт желание жрать и убивать?
У меня сейчас свое, девочковое - дня на 2-3. К сигаретам никакого отношения не имеет. Вообще должно пройти наверное. Надо спросить у более опытных. Может быть, незавершенный гештальт? И действительно есть необходимость кого-нибудь грохнуть? )
Вот что-что, а поесть я никогда не откажусь. Просто стараюсь есть полезно.
Я вот думаю, если я такой суперпупермегамонстр, что аж курить бросила, питание в норму привести раз плюнуть. Потом. Когда-нибудь. Главное, готовить поменьше в критический для девушки период )

Мне вот пригодилась бы стодневка как заставить себя работать. Чужую работу криво сделанную вторую неделю не могу доделать. Исправлять нельзя, надо доделывать по образцу. Пишу и плачу, как в неприличном анекдоте...

Мне вот пригодилась бы стодневка как заставить себя работать. Чужую работу криво сделанную вторую неделю не могу доделать. Исправлять нельзя, надо доделывать по образцу. Пишу и плачу, как в неприличном анекдоте...
И мне. Куча недоделанных проектов, учёба провисла..... Я шалопай

Специалтность называется реклама и связи с общественностью в коммерческом секторе
О!! Вот и скажи мне, можно ли называть своих клиентов мелкими предпринимателями и предлагать им тариф "Простой"??? Я не могу блин больше.... И я этот текст править низя, а я одно время редактором подрабатывала... У меня инфаркт уже и глаз дергается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread