11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда такое читаю, у меня всегда вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь догадается одного из таких людей сдать в поликлинику, на опыты?
Ведь если удастся каким-либо образом откормить одного из них, потом надо будет просто понять, что поменялось? И поменять в нормальных людях наоборот?

О!! Вот и скажи мне, можно ли называть своих клиентов мелкими предпринимателями и предлагать им тариф "Простой"??? Я не могу блин больше.... И я этот текст править низя, а я одно время редактором подрабатывала... У меня инфаркт уже и глаз дергается...
Мелкими не надо, лучше малыми

Kindzadza, я набрала обратно свои 3 кг, которые несколько лет не набирались никак. И фсё, хоть зажрись

@alenka4060, привет!
Как ощущения? С месяцем тебя!
Спасибо за поздравления. Приболела немного, а так все хорошо. За месяц никого не прибила, домашние мое некурение уважают, по углам сидят, хотя сами бросать не собираются. Я пока их терплю и по-хорошему предлогаю отказаться от сигарет.

Спасибо за поздравления. Приболела немного, а так все хорошо. За месяц никого не прибила, домашние мое некурение уважают, по углам сидят, хотя сами бросать не собираются. Я пока их терплю и по-хорошему предлогаю отказаться от сигарет.
Ты такой гуманный человек. Я когда беременная бросала, а муж обещал, но не бросил, я за ним практически с кувалдой гонялась (у нас еще и ремонт был). Смутно помню ) Но кувалда так и стоит, сломанная.

Kindzadza, я набрала обратно свои 3 кг, которые несколько лет не набирались никак. И фсё, хоть зажрись
О, мы тут на аутсорс всякое раздавали. Вроде помогало. Ты не могла бы за меня немножко есть? )

О, ну если обратить внимание на динамику, у тебя вообще прогресс. Щас жорик на аутсорс отдадим, заживем )) Ой, чую сейчас Гали подтянется, заругает меня...
За что тебя ругать то??? ))) Я не поняла какэто в разных формочках разные типы пищи? Это что за формочки такие??? У меня есть горшочки и для кексиков такие силиконовые.... Давай расскажи, что ты там божественно приготовила, а то я второй день толком не ем....

Друзья! Я с вами. Спасибо коли не забыли. Простите пропавшую душу)) начался учеб год. Щас в колею учебную войду- и усе будет оккк)))

Kindzadza, а вообще я тебя никогда не ругаю, а всегда хвалю и в пример ставлю!!! Слышали все??? Катя у нас молодец, все берите с неё пример!!!)))

У меня большая форма, чтобы противень не замарать, туда я сложила:
рыба в сметане и лайме (в фольге)
рулет из индейки (в зерновой горчице, меде и фольге)
вокруг насыпала картофан, извалянный в розмарине с чесноком (да, я извращенец. и еще не чистила, ибо в кожуре все витамины ;)
рядом поставила горшочек с овсяной кашей (детенышу), продолговатую силиконовую формочку с высокими бортиками с омлетом с овощами (трушный стоячий омлет, оказывается, получается строго в духовке) и плоский силиконовую форму с сырниками (почти без сахара!)
ну еще для очистки совести куда-то рядом накидала брокколи и брюсельскую капусту, присыпав сырком.
все, кроме индейки, было готово через 20 минут )) и вечером я сварила суп чечевичный (турецкий называется). ребенок уже не застал, спал. вот весы сказали нормуль с утра. что значит здоровое питание )

Kindzadza, а вообще я тебя никогда не ругаю, а всегда хвалю и в пример ставлю!!! Слышали все??? Катя у нас молодец, все берите с неё пример!!!)))
Ой спасибо )))))
Это меня заколбасило, потому что я просто дома неделю взаперти сидела, завтра на волю выхожу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread