11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
104594028_3518263_s4.jpg

Всем доброго утра!

Доброе воскресное утро, страна.... ой, страны!
29738_original.jpg

Доброе утро)) Посмотрела и кофе захотелось)))

Куранты 11-ой стодневки 4 выпуск
Привет, друзья! :wavespin:

Всех непьющих и тех, кто сегодня проснулся с больной головой и шокированной печенью, хочется поздравить с Днем Трезвости! За это надо выпить. :D
А еще сегодня праздник у брутальных водителей мощных машин - День Танкиста! Поздравляем всех, кто с гордостью и на полном серьезе может сказать: «Я в танке!» :) А еще всем хочу пожелать, чтобы никотиновое чудовище никогда не пробивало броню нашего общего танка – нашей Цели!

Ну и по традиции цифры недели:
Состав команд:

11_1 Банда – 41(-7)
11_2 Бон-Зай – 36(-3)
11_3 Альтаир – 44(-1)
11_4 Дирижбандель – 38 (-3)

Начиная с этой недели каждый потерянный участник идет в минус команде. Желаем вам уже на следующей неделе получить орден «Без потерь»!

Итоги общительности:
1_1 Банда 9031 - 7840= 1191
11_2 Бон-Зай 5732 - 4933=799

11_3 Альтаир 11678 - 9483=2195
11_4 Дирижбандель 7281 - 6703= 578
Альтаир снова с медалью «Гуру общения»! Молодцы! :playfull:

Результаты по игре:
11_1 Банда-304
11_2 Бон-Зай-75
11_3 Альтаир-526
11_4 Дирижбандель-3

И вновь Альтаир цепко держит в лапках медальку с конем! Поздравляем с заслуженной победой! :dance:

До окончания Стодневки осталось 73 дня! Не курим, отмечаемся и улыбаемся! Всем позитива!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

а кто у нас минус три :eek:

Как выхи проходят? У нас сегодня культурная программа - Планетарий, последний раз была в студенческие времена и уже забыла как тут круто))

Интересно, а если эти трое появятся все равно они уже выбыли из стодневки?(((

Программа была детская, но все равно интересно. Когда над нами проекцию ночного неба сделали и стали про созвездия рассказывать, детскому восторгу не было предела. И не мудрено под куполом нашего планетария могло бы поместится 5 этажей. Закончили как обычно рассветом над родным городом, круууть!!! Теперь в планах посетить обсерваторию на дневном и ночном сеансе.

Программа была детская, но все равно интересно. Когда над нами проекцию ночного неба сделали и стали про созвездия рассказывать, детскому восторгу не было предела. И не мудрено под куполом нашего планетария могло бы поместится 5 этажей. Закончили как обычно рассветом над родным городом, круууть!!! Теперь в планах посетить обсерваторию на дневном и ночном сеансе.
Ой, как здорово )))) я раньше на крышу с походным фамильным ковром вылезала и с интерактивной картой неба на ноуте )) а сейчас слишком светло от фонарей и выход на крыши поназакрывали

Ребятушки ,дочку замуж выдавала,не заходила давненько .Меня не теряйте-я по прежнему с вами.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    197,9 KB · Просмотры: 61
  • 2.jpg
    2.jpg
    231,3 KB · Просмотры: 67
  • 3.jpg
    3.jpg
    274,3 KB · Просмотры: 69
  • 4.jpg
    4.jpg
    282,4 KB · Просмотры: 67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: