11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А муж шурпу готовит... Невозможные условия. Есть и плюс - грудь увеличилась. Хожу горжусь ) Неожиданный плюс от бросания курить...

Спасибо всем. От человека севшего на подсчет калорий!!!! Ну раз все такие гурманы, эта неделя объявляется кулинарной!!!!!

Меня вычеркни из спасибо - рыбину худеющим очень даже можно. ))) А шурпу он готовит практически из одних овощей на нежирной говядине.

Меня вычеркни из спасибо - рыбину худеющим очень даже можно. ))) А шурпу он готовит практически из одних овощей на нежирной говядине.
Хорошо, как только кефиром додавлюсь

А меня теперь прет кефир и молочка. Раньше привкус ужасный был от них во рту.

Ты не давись, ты найди что-нибудь, что тебе вкусно. Салат из тунца с яйцами - нажористо и белково на вечер.

А меня теперь прет кефир и молочка. Раньше привкус ужасный был от них во рту.
Молоко никогда не пила. А сейчас могу литр за день вдолбить. Говорят оно токсины выводит и отбывает желание курить))))

Туда же огурцов покрошить - в них все равно вода одна.

Есть даже легенда, что если в молоке вымочить сигарету, высушить и выкурить будет очень плохо и курить не захочется.

Ага, слышала. У меня коллега рассказал, что договорился с будущей женой, что бросит, если она ему каждый вечер литр молока покупать будет. Бросил )

Что-то в этом есть. Я капучинку если пила - язык потом счищала щеткой, налет был ужасный. А сейчас все норм.

ну у некоторых не переваривается. или вообще непереносимость.

Всех с медальками, кстати! Я очень медленная что-то стала. Но все равно упорная )

Да не заставляю!!! Знаю что полезно на этом этапе бросания ... но не могу его пить :((( ты ж он хлещешь :))
Мама говорит, что организм сам скажет, сто ему надо. А если силой пихать на пользу не пойдёт это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread