11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Прошу не считать давлением простую агитацию голосования, друзья! Но высказывать свое мнение позволено всем! "Палата" - название на сто дней - это уж слишком! Это сегодня бросающие ребята (как они говорят) - немного не в себе. А через 3-4 недели это будут уже окрепшие, стремящиеся к здоровью и спорту люди! Какая им тогда "палата" нужна? Им будет нужен ПОЛЁТ! Без дыма, с очищающимися легкими, с прибывающими силами! Подумайте об этом! Название "Дирижабль" этим требованиям соответствует! ИМХО.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не вижу смысла в стодневке, где вроде бы люди должны на равных правах знакомиться и помогать друг другу, если туда перекидывают костяк из прошедших конкурсов. Которые в свою очередь, в силу уже окрепших связей, начинают оказывать давление в той или иной ситуации. Идея стодневок хорошая, но мне до сих пор не понятно зачем людям участвовать в них по несколько раз подряд. Это равносильно как оставаться в начальной школе на второй год. Прошу меня исключить из списка участников. Сей выплеск эмоций принять как последствия абстинентного синдрома. Влепить предупреждение за обсуждение действий администрации. У меня всё.
Никто не виноват, что новички записались и не выходят на форум.Не на кого давление то оказывать, ау, хто тут новый, где вам давит? Будьте активней, здесь всего сегодня на форуме пару человек из Дворика, может 5 от силы, а в команде сколько? И где остальные? Кроме того, нас специально на неделю позже записали, уже можно было все решить без участия "старичков ".Так что не надо ля-ля, будьте активнее и воздастся вам.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не вижу смысла в стодневке, где вроде бы люди должны на равных правах знакомиться и помогать друг другу, если туда перекидывают костяк из прошедших конкурсов. Которые в свою очередь, в силу уже окрепших связей, начинают оказывать давление в той или иной ситуации. Идея стодневок хорошая, но мне до сих пор не понятно зачем людям участвовать в них по несколько раз подряд. Это равносильно как оставаться в начальной школе на второй год. Прошу меня исключить из списка участников. Сей выплеск эмоций принять как последствия абстинентного синдрома. Влепить предупреждение за обсуждение действий администрации. У меня всё.
Зачем идем в стодневку? Да просто чтобы не сорваться. Мне казалось - здесь все с одной целью собрались, и не важно с каким сроком.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я и говорю: он благоразумный джентльмен. Вот и одумался....
Яник @mrJanik просто душка а если точнее, то душа форума!!!:kiss::kiss::kiss:
Да не........ Я всегда был и есть "спокойный" парень.
И Виктор тоже просто лапатусечка:kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты можешь глянуть, кто у вас за "Палату" голосовал) Нажми вверху "Изменить мой голос", потом "Посмотреть результаты" и щелкай на название) Потом снова можно проголосовать))
Инна - у меня чё то не получилось...ничего не увидела...

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Дирижбандель интереснее Дирижабля.Более фантазийно, можно вариировать. :bounce::wavespin::running::spin:
Еще есть мнения, ребята? За это название уже 17 голосов, т.е. большинство. Мы его сейчас будем заявлять.
Совещайтесь.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, у вас лидирует очень красивое название "Дирижабль" или "Дирижбандель", одинаково звучно. :thumbsup:
НО ! Считаю неправильным, что позволили голосовать не участникам команды! У нас три дня спор длился по поводу названия, но в итоге пришли к единому мнению, почти единогласно)))
Да, были и уговоры, и договоры, но, повторюсь, только внутри команды!
И, да, у нас стояла в голосовалке надпись: голосуют только участники.
Почему здесь нету этой надписи?:ku:
Удачи в выборе лучшего названия :kiss:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
ivushka, давайте не будем по второму кругу начинать)))
Дирижбандель vs Дирижабль?????? Шо, опять?(с)
Давайте остановимся на том, что есть.... Плиз)))) Сил не осталось....
images

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
ivushka, давайте не будем по второму кругу начинать)))
Дирижбандель vs Дирижабль?????? Шо, опять?(с)
Давайте остановимся на том, что есть.... Плиз)))) Сил не осталось....
images

D

domen

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Кроме того, нас специально на неделю позже записали, уже можно было все решить без участия "старичков
Хороший ответ. Очень мотивированно и исчерпывающе.
А новички придут. Не думаю, что они будут недовольны передачей им опыта и поддержкой в организации на первых порах. А дальше - сами.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Ура!!! Странно только, что практически никого нет. Всё равно,наверное им. Кто хотел,тот пришёл. В следующий раз умнее будут)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Скоро вернусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)