11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю! Чаще заходить не получается. Напряженная, в плане работы, осень у меня. Много заказов по рекламе и свадьбам. Поэтому бегаем как оглашенные, даже с температурой 39. В последнее время чаще думаю о сигаретах. Физически их не хочется, но есть моменты накала, когда просто хочется затянуться психологически. Но я останавливаю себя, аргументируя тем, что ровным счетом ничего не измениться. Пока работает, дальше не знаю как будет.
да нормально все будет!
я по прошлому разу когда бросал - хорошо запомнил - что как только покуришь будет плохо и психологически и физически - вот реально плохо и ходишь думаешь вот еб... зачем я это сделал ... так, что свежий сок и фрукты в помощь!!!)))

да нормально все будет!
я по прошлому разу когда бросал - хорошо запомнил - что как только покуришь будет плохо и психологически и физически - вот реально плохо и ходишь думаешь вот еб... зачем я это сделал ... так, что свежий сок и фрукты в помощь!!!)))
Спасибо! Сок по утрам пью. Овощной, зеленый (огурец, сельдерей, перец, петрушка). Нет, я не буду курить, слишком большой путь уже пройден, нельзя его перечеркнуть.

Собеседовался в одну IT-компанию.
Собеседующих двое: мужчина и женщина.

Мужчина решил "пощупать" мои знания в технической сфере:
- Чем отличается TCP от UDP?

(Спойлер: это протоколы передачи сообщений в компьютерных сетях. TCP - гарантирует доставку, порядок и целостность сообщений, UDP - нет)

Память подкидывает мне анекдот из студенческого прошлого и я произношу:
- Знаю анекдот про UDP, но не факт, что он до вас дойдет...

Женщина засмеялась, мужчина в недоумении смотрит на меня:
- Хм, ладно, следующий вопрос..., - говорит он.

Секундная пауза. Он начинает смеяться. Дошло :)

Я добиваю:
- А еще знаю анекдот про TCP. Если он до вас не дойдет, я повторю его снова.

Одобрительно засмеялись все. Это был самый уместный анекдот в моей жизни!
В итоге джоб-оффер.

Выездная регистрация)))
IMG-20160917-WA0005.jpg
IMG-20160917-WA0006.jpg
IMG-20160917-WA0008.jpg
IMG-20160917-WA0016.jpg

Следующая свадьба 1 октября, потом немного отдых, потом еще одна свадьба и сезон осенних свадеб будет закрыт)))

Не ну правда, как сюда заходить если даже на утреннее приветствие реакции ноль?
)))) привет Серрега .... ты тут пишешь что не пьешь и не куришь ... и страх как хочется ))) слушай ну на таком то сроке ...
а я пью потихоньку - вот не могу а пиво с рыбкой вкусной или вискарика то что надо

Военные разряды более демократичные, чем легкоатлетические)
Ага, в любом случае, нужно учитывать кучу обмундирования и снаряжения... может поэтому? ;)
И, кроме того, можно сказать, что БЫЛ 1-й разряд, так как сейчас я уже за столько десятку не пробегу, даже в спортивном костюме! :D
Приветы, Валентин! :wavespin:

)))) привет Серрега .... ты тут пишешь что не пьешь и не куришь ... и страх как хочется ))) слушай ну на таком то сроке ...
а я пью потихоньку - вот не могу а пиво с рыбкой вкусной или вискарика то что надо
я только про выпить))))

Всем привет и лёгкого понедельника! :wavespin:

Всем доброго дня, предлагаю дополнительно к форуму создать канал в telegram полагаю многим будет удобно, вот ссылка на канал https://telegram.me/joinchat/A4UXKEGFvaonhDhSp5QZfA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread